«Мир Юрского периода 2» начнут снимать в следующем году

«Мир Юрского периода» имел оглушительный успех у фанатов и критиков, а также отлично показал себя в прокате. А теперь планируется снять новый фильм  «юрской» франшизы.

Съёмки фильма начнутся на Гавайях в следующем году. Но большая часть ленты будет снята в Лондоне. Коллин Треворроу не будет на этот раз режиссировать фильм. Вместе с Дереком Конноли он написал сценарий продолжения, а  режиссировать фильм будет Хуан Антонио Байон. Самые известные его работы – «Голос монстра» и «Невозможное». Как и в прошлом фильме «Мир Юрского периода»,  главные роли будут исполнять Крисс Прэтт и Брайс Даллас Ховард.

Пока планируется выпустить фильм к 22 июня 2018г. «Мир Юрского периода» (2015) собрал в прокате 1,67 миллиардов долларов. В сравнении с другими знаковыми голливудскими блокбастерами, это  впечатляющее достижение. Ожидается, что успех нового фильма будет не хуже.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…