«Мир Юрского периода 2» выйдет за границы привычного

Все новости, которые приходят со съемочной площадки «Мира Юрского периода 2» говорят о том, что фильм будет страшнее, чем предыдущие.

Байона (режиссер фильма) рассказал в недавнем интервью Efe, что картина получается довольно мрачной, и что ранее ничего подобного не было:

«Фильм будет мрачнее и страшнее предыдущего. Но, когда у вас играет Крис Прэтт, то будут и веселые моменты.

Это будет вторая часть трилогии, а вторая часть обычно бывает мрачнее первой, как, например, в фильмах «Империя наносит ответный удар»  или «Гнев Хана», которые являются образцами киноискусства. Фильм расскажет совершенно новую историю. Но, в то же время, мы не отступаем от основных традиций франшизы. Будут вещи, которых никто не ожидает, и они действительно шокируют зрителей. «Мир  Юрского периода 2» будет жутким зрелищем, потому что все произойдет в мире, о котором никогда и нигде ранее не упоминалось».

Это интересно. Создатели фильма ведут нас к чему-то совершенно новому, неизведанному. Звучит увлекательно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…