Монахиня-воин - 2 сезон - дата выхода

Монахиня-воин (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Монахиня-воин» — это фантастическая приключенческая драма, рассказывающая о молодой женщине, которая получает сверхспособности и новую жизнь, когда становится паранормальным воином.

Поневоле она отправляется на миссию вместе с группой жестоких воинов-женщин, чтобы охотиться на демонов и другие злые силы. Сериал «Монахиня-воин» создан Саймоном Барри на основе комикса Бена Данна.

После премьеры шоу, которая состоялась в июле 2020 года, фантастический сериал получил положительные отзывы критиков и зрителей. Рецензенты хвалили «Монахиню-воина» за удивительно позитивный тон, насыщенный событиями сюжет, потрясающие сюжетные повороты, этическую дискуссию и захватывающую игру актеров во главе с Альбой Баптиста.

Если вам интересно узнать о продлении сериала на второй сезон и деталях второго сезона «Монахини-воина», читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона

Монахиня-воин

Премьера первого сезона «Монахини-воина» состоялась 2 июля 2020 года на Netflix. Сезон состоит из десяти серий, продолжительностью по 45-50 минут каждая.

Что касается второго сезона, то вот все, что мы знаем. Хотя Netflix пока не объявил об отмене или продлении сверхъестественного детектива «Монахиня-воин», позитивный прием зрителей позволяет предположить, что шоу удовлетворит критериям Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если это произойдет, потоковый гигант может продлить адаптацию графического романа на второй сезон. В этом случае можно ожидать, что второй сезон «Монахини-воина» выйдет в 2022 году на Netflix.

Кто появится во втором сезоне?

Португальская актриса Альба Баптиста играет в сериале главную роль. Тристан Уллоа играет отца Винсента, а Сильвия де Фанти выступает в роли матери-супериона.

Тойя Тернер играет орудийного воина, Мэри. Эмилио Сакрайя играет любовный интерес Авы — Джей Си.

В актерский состав также входят Лорена Андреа в роли сестры Лилит, Текла Ройтен в роли Джиллиан Сальвий, Кристина Тонтери-Янг в роли молодой сестры Беатрис, Хоаким де Алмейда в роли кардинала Дюретти, Лопе Хайдн Эванс в роли Майкла, а также Оливия Делика.

Ожидается, что за редким исключением все ведущие актеры вернутся к своим ролям во втором сезоне. Также во втором сезоне в актерском составе могут быть новые интересные пополнения.

Что будет во 2 сезоне?

Первый сезон рассказывает о молодой женщине-воине по имени Ава, которая жила в приюте в тяжелых условиях, пока в один прекрасный день не умерла.

В морге монахиня провела особый ритуал над трупом Авы, вдохнув жизнь в ее безжизненное тело. Проснувшись, Ава обнаружила, что может не только стоять на собственных ногах, но и убивать демонов, используя свои вновь обретенные способности.

Ава полна страха и ненависти к приюту, однако она вынуждена отправиться на миссию по борьбе со злыми сверхъестественными силами на стороне древнего ордена.

В течение всего сезона Ава стремится найти баланс между своей новой и старой жизнью. Тем не менее, к ней присоединяется группа огненных монахинь-воинов, похожих на нее. Вместе они отправляются служить добру и спасать землю.

Несколько раз за сезон Ава вынуждена принимать трудные решения, которые угрожают ее свободе, моральным принципам, а порой и любви.

Во втором сезоне Ава продолжит исследовать свои сверхспособности и учиться использовать их, чтобы спасать мир от зла. Чтобы добиться этой цели, Ава может вступать в партнерство с другими воинами. Вместе они могут использовать свои сверхспособности, чтобы не допустить превращения Земли в ад.

Мы можем ожидать, что героини сериала и впредь будут сражаться с демонами, ведьмами, упырями и другой нечистью. Порядок в мире обязательно будет установлен!

ДАЛЬШЕ: «Леденящие душу приключения Сабрины» — что мы знаем о 4 сезоне?