Мстители: Война бесконечности - русский трейлер

Мстители: Война Бесконечности — русский трейлер уже здесь!

Полноценный трейлер «Мстителей: Война Бесконечности» появился в Сети, чтобы продемонстрировать грандиозный масштаб девятнадцатого фильма Marvel Studios. Киновселенная Marvel двигалась в направлении «Войны Бесконечности» с 2008 года, и теперь, наконец, фильм готов выйти на экраны по всему миру.

Фанаты ждут «Войну Бесконечности» по ряду причин: этот фильм не только выдвинет Таноса в центр повествования, но и, наконец, объединит Стражей Галактики и Мстителей на большом экране. Трейлер «Войны Бесконечности» подтвердил эти ожидания, сосредоточившись на Таносе и впервые показав встречу Тора со Стражами.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?

По понятным причинам фанаты испытывали нетерпение даже после того, как Marvel выпустил трейлер «Войны Бесконечности» во время Суперкубка в феврале. После этого дата мировой премьеры фильма была сдвинута на конец апреля, что в свою очередь повлияло на дату выхода полнометражного трейлера «Войны Бесконечности». Теперь студия показала миру кадры, снятые режиссерами Джо и Энтони Руссо.

Сегодня Marvel Studios выпустила полный трейлер «Мстителей: Война Бесконечности». Ролик позволяет как следует рассмотреть команду героев фильма, а также Джоша Бролина в роли ужасного Таноса. Смотрите же!

Как и ожидалось, трейлер содержит множество новых кадров, которые послужат материалом для создания новых фанатских теорий. В ролике очень много Таноса, но самое интересное — это герои. Наконец, мы увидели, как Стражи сражаются бок о бок с Железным Человеком, Доктором Стрэнджем и Человеком-пауком — то, чего фанаты ждали годами.

В трейлере также присутствует потенциальная угроза. Видно, как голова Тора сжата Таносом, а броня Железного Человека повреждена в бою. Кэп демонстрирует свою силу, останавливая удар Таноса — он изо всех сил пытается сдержать безумного титана. Кроме того, мы видим, какие муки испытывает Доктор Стрэндж. Ну а Локи окружен Черным Орденом.

Трейлер станет главной темой для обсуждения в ближайшие несколько дней. Ну а мы обязательно сделаем его подробный разбор, так что следите за обновлениями сайта!

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — разбор финального трейлера