Мы - сцена после титров - есть ли она?

Мы (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Мы» Джордана Пила — триллер от сценариста и режиссера картины «Прочь». Но есть ли у фильма «Мы» сцены после титров и стоит ли зрителям оставаться на своих местах во время титров? Хотя большинство зрителей знают Пила как одного из создателей сериала «Ки и Пил» вместе со звездой Киганом-Майклом Ки, сценарист и режиссер действительно сделал себе имя в Голливуде благодаря своему режиссерскому дебюту в фильме «Прочь».

Фильм 2017 года был номинирован на три Оскара, в том числе как «Лучший художественный фильм» и «Лучшая режиссура», а Пил получил премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Теперь Пил возвращается со своим вторым полнометражным фильмом «Мы», в котором он выступил как режиссер и сценарист.

Картина рассказывает о семье из четырех человек. Это Аделаида Уилсон (Лупита Нионго), ее муж Гейб (Уинстон Дьюк) и их дети Зора (Шахади Райт) и Джейсон (Эван Алекс). Они отдыхают на побережье Южной Калифорнии.

Однажды ночью, когда они находятся на пляже, на семью нападает группа незнакомцев, которые выглядят точно так же, как герои фильма. Далее развертывается триллер, раскрывающий тайну этих людей, чего они хотят и как они связаны с семьей Уилсон.

Теперь, когда «Мы» пришел в кинотеатры по всей стране зрители задаются вопросом, есть ли в фильме какие-нибудь дополнительные сцены или тизеры после титров.

Мы

В картине нет сцены после титров, поэтому фанатам не следует ожидать ничего дополнительного по окончании фильма. Конечно, всегда следует смотреть титры, чтобы оценить тех, кто участвовал в создании фильма, но у картины нет ни дополнительных сцен, ни тизеров.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

У этого фильма нет сцены после титров, так как он в значительной степени задумывался как автономный проект. Конечно, есть вероятность продолжения, если Пил решит пойти по этому пути, но в картине нет никакого намека на продолжение.

Кроме того, это согласуется с предыдущим фильмом Пила, в котором также не было сцен после титров. У авторов был альтернативный финал «Прочь», который Пил и другие члены творческой группы обсуждали после выхода фильма. Может быть, у Пила в голове был и другой вариант окончания картины «Мы», но она не включена в титры, и мы можем только предполагать.

Чем дальше будет заниматься Пил, пока неизвестно. Автор-режиссер говорил, что он работает над продолжением фильма «Прочь», хотя у него есть и ряд других проектов. К ним относятся перезагрузка «Сумеречной зоны» для CBS All Access, экранизация сериала «Lovecraft Country» на HBO, ремейк фильма «Кэндимэн» и драма «Охота» для Amazon.

У Пила есть много чего, чем заняться после выхода картины «Мы». Но, учитывая успех картины «Прочь» и положительную реакцию на фильм «Мы», фанаты, несомненно, будут ждать продолжений. Но пока зрители, которые придут смотреть «Мы», просто должны знать, что в нем нет сцен после титров.

ДАЛЬШЕ: Альтернативная концовка фильма «Прочь»