Мы охотимся вместе - 2 сезон - дата выхода

Мы охотимся вместе — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Очевидно, что Alibi выпускает все больше оригинального контента, который включает в себя множество шедевров, таких как «Unforgettable», «Отец Браун» и многие другие.

Тем не менее, «Мы охотимся вместе» — одно из самых раскрученных шоу на канале Великобритании, первый сезон которого только что появился на платформе в прошлом месяце.

Сейчас обсуждается еще один сезон шоу, и мы получили всю имеющуюся информацию о сиквеле.

Обычно продление шоу требует времени и зависит от различных факторов, поэтому, чтобы снять еще один сезон, нужно принимать во внимание многие вещи, такие как бюджет, реакция аудитории и интересная сюжетная линия для следующего сезона.

У нас еще нет подтверждения начала работ над 2 сезоном, и мы ожидаем этого подтверждения от шоураннеров и платформы. Поэтому пока нет новостей о продлении шоу.

Ожидаемая дата выпуска

Мы охотимся вместе

Довольно непросто назвать дату выпуска, когда нет официального подтверждения выхода нового сезона. Мы предполагаем, что производство шоу займет больше времени, чем обычно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Согласно текущей ситуации, пандемия Covid-19 не позволит шоураннерам снимать в ближайшее время и, таким образом, напрямую повлияет на дату выхода сиквела. Но если мы все-таки сделаем прогноз, то шоу, скорее всего, выйдет в середине 2021 года с задержкой почти на 2 месяца.

В ролях 1 сезона шоу:

Бабу Сизей — Джексон Менди

Гермиона Корфилд — Фредди Лейн

Камара Авраам — молодой Баба

Дипо Ола — взрослый Баба

Ева Майлз — сержант Лола Фрэнкс

Фрея Дуркан — молодая Лили

Бабирье Букилва, —DC Доминик Паркс

Стеффан Родри — Ларри

Вики Пеппердин — DSI Сьюзан Смарт

Кейт Добсон — Элли

Айомидун Одунайя — Дэниел Менди

Анайя Бекфорд-Коул — Майя Менди

ДАЛЬШЕ: «Дублинские убийства» — что мы знаем о 2 сезоне?