Мятежники - Новое поколение - 3 сезон - дата выхода

«Мятежники: Новое поколение» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Мексиканское подростковое шоу Netflix «Мятежники: Новое поколение» рассказывает о школе Elite Way и жизни ее учеников. Сериал на испанском языке показывает несколько конфликтов, с которыми сталкиваются участники музыкальной группы «Без имени», которые пытаются утвердиться в качестве новых голосов на современной музыкальной сцене.

Шоу, премьера которого состоялась 5 января 2022 года, также уделяет большое внимание отношениям между учениками.

Сериал получил положительные отзывы как критиков, так и зрителей, особенно за его увлекательные сюжетные линии, подростковую драму и работы основных актеров.

Поскольку 2 сезон заканчивается множеством поразительных событий, поклонники с нетерпением ждут возможности узнать о перспективах 3 сезона.

Дата выхода 3 сезона шоу «Мятежники: Новое поколение»

Премьера 2 сезона «Мятежников: Новое поколение» состоялась 27 июля 2022 года на Netflix. Второй сезон состоит из восьми серий продолжительностью от 34 до 47 минут каждая.

Что касается третьего сезона, в этой статье вы найдете всё, что нужно о нем знать. Netflix еще не дал зеленый свет 3 сезону шоу «Мятежники: Новое поколение» и не опубликовал заявление о перспективах шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако Леонардо де Лозанн, сыгравший Марсело Колуччи, сообщил изданию GQ Mexico в январе 2022 года, что 3 сезон был «утвержден», а его съемки должны начаться летом 2022 года.

Учитывая успех подобных подростковых шоу Netflix, таких как «Элита» и «Сексуальное просвещение», неудивительно, что потоковый сервис, как сообщается, готов к третьему раунду сериала.

Если продление шоу на 3 сезон действительно уже одобрено и скоро будет объявлено, мы можем ожидать выхода продолжения в кратчайшие сроки. Если стриминговый гигант скоро официально даст зеленый свете 3 сезону, мы можем ожидать, что 3 сезон «Мятежников: Новое поколение» выйдет где-то во втором квартале 2023 года.

Актеры 3 сезона сериала «Мятежники: Новое поколение»

Мятежники - Новое поколение

В случае официального продления сериала мы можем ожидать неизбежного возвращения Азула Гуайты Бракамонтес (Яна Кэн), Андреа Чапарро (Мария Хосе Севилья), Франко Масини (Лука Колуччи), Серхио Майера Мори (Эстебан Торрес/Коллучи), Херонимо Кантильо (Гильермо Альварес) и Лизет Селен (Андреа Агости).

Жоэль Исаак Фигероа (Окане), Джованна Грихио (Эмилия Ало), Эстефания Вильярреал (Селина Феррер), Леонардо де Лозанн (Марселло Колуччи) и Карла София Гаскон (Лурдес) также могут вернуться.

Флавио Медина может вернуться только в сценах воспоминаний в потенциальном 3 сезоне, поскольку его персонаж Гас Бауман умирает в финале 2 сезона.

Возвращение Алехандро Пуэнте (Себастьян Лангарика) также вызывает сомнения, поскольку его персонаж окончил школу.

Возможный сюжет 3 сезона

Второй сезон шоу заканчивается победой Эстебана в музыкальном конкурсе. Выйдя победителем, он понимает, что Бауман — убийца.

Он решает не выступать на церемонии вручения наград Trend-Z Awards и пытается помешать Бауману причинить вред Окане, но непреднамеренно становится причиной смерти продюсера.

Лука оправляется от предсмертного опыта и оказывается вместе с Окане. Марсело использует свое влияние, чтобы освободить Эстебана из-под стражи в полиции, что приводит к аресту Окане.

Себастьян и Диксону не нужно покидать школу из-за смерти Баумана, и он оказывается вместе с Эм Джей. Эстебан и Яна также воссоединяются.

Потенциальный третий сезон может последовать после ареста Окане за убийство Баумана. Марсело может придумать рассказ о том, что Окане случайно убил Баумана, пытаясь защитить себя, чтобы это не повлияло на жизнь его сына Эстебана.

Эстебан и Яна могут снова быть вместе. Если Окане выйдет из-под стражи, он и Лука смогут путешествовать по Соединенным Штатам, как и планировалось. Анди и Эмилия могут снова быть вместе. Эмилия может найти способ остаться в Мексике.

ДАЛЬШЕ: «Бу, сучка» — что мы знаем о 2 сезоне?