Мятежники - Новое поколение - 2 сезон - дата выхода

«Мятежники: Новое поколение» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Мятежники: Новое поколение» — мексиканский драматический сериал для подростков, в котором учащиеся разного социально-экономического положения посещают престижную школу Elite Way School (EWS).

Основанный на популярной одноименной теленовелле, которая, в свою очередь, вдохновлена аргентинской драмой «Путь бунтарей», сериал рассказывает о музыкальных приключениях первокурсников и надвигающейся угрозе тайного общества под названием «Ложа».

Музыкальная комедийная драма, разработанная Хосе Мигелем Нуньесом и поставленная Сантьяго Лимоном, исследует радости и опасности юного возраста на примере любительской музыкальной группы, участники которой переживают беспокойный период обучения в старшей школе.

Естественно, фанатам хочется узнать о дальнейшей судьбе нового шоу Netflix. Итак, будет ли у испаноязычного подросткового сериала 2 часть? Вот все, что вам нужно знать о 2 сезоне «Мятежников: Новое поколение».

Дата выхода 2 сезона

Первый сезон сериала «Мятежники: Новое поколение» полностью вышел 5 января 2022 года на Netflix. Сезон состоит из восьми серий продолжительностью 32-48 минут каждая.

Да, мы знаем, что вам интересно узнать о втором сезоне сериала. Что мы можем вам сказать? На данный момент от Netflix пока не поступила официальная информация о 2 сезоне «Мятежников: Новое поколение».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это связано с тем, что стриминговый сервис, по-видимому, выжидает, чтобы увидеть, как 1 сезон будет работать с точки зрения зрительской аудитории и рейтингов, прежде чем принять решение о судьбе шоу.

Однако мы придерживаемся мнения, что сериал будет продлен на 2 сезон. Во многом это связано с тем, что финал первого сезона был открытым и определил сюжетные линии второго сезона.

Мы видим, как ЭмДжей предает Nonames в заключительном этапе конкурса. И ЭмДжей, и ее первоначальная группа, делают звездные выступления, но судьбы их коллективов остаются неясными.

Таким образом, вполне вероятно, что второй выпуск шоу расширит эту сюжетную линию, а также другие.

Теперь пришло время предположить, когда выйдет 2 сезон. По имеющимся данным, съемки первого сезона начались в марте 2021 года и были завершены к сентябрю 2021 года.

Обычно Netflix выдерживает годовой перерыв между сезонами своих шоу. Поэтому, учитывая время, необходимое для продления, производства и постпродакшна, мы считаем, что предсказать дату выхода 2 сезона драмы не так сложно — скорее всего, это будет 2023 год.

Таким образом, фанаты могут ожидать, что премьера 2 сезона «Мятежников: Новое поколение» состоится где-то в первом или втором квартале 2023 года. Конечно, нам еще нужно дождаться официального объявления о продлении, но мы надеемся, что оно не заставит себя долго ждать!

Кто появится во 2 сезоне?

Мятежники

Если 2 сезон получит добро, мы ожидаем, что большая часть актеров вернутся к своим ролям. В их числе Азул Гуайта Бракамонтес (Ян Коэн), Андреа Чапарро (Мария Хосе Севилья, также известная как ЭмДжей), Франко Мазии (Лука Колуччи), Серхио Майер Мори (Эстебан Торрес), Херонимо Кантильо (Гильермо «Диксон» Альварес) и Лизет Селене (Андреос).

Также вероятно, что мы снова увидим Алехандро Пуэнте в роли Себастьяна «Себаса» Лагнарика-Фунтанет, Джованну Гриджио в роли Эмилии Ало, Эстефанию Вильярреал в роли Селины Феррер и Леонардо де Лозанна в роли Марсело Колуччи.

Возможно, к этому ансамблю добавятся свежие лица, а новые персонажи будут соперничать со старыми.

О чем может быть 2 сезон?

В первом сезоне сериала рассказывается о злоключениях ЭмДжей и ее друзей в школе-интернате, где они создают The Nonames и решают принять участие в конкурсе «Битва групп».

Однако вскоре начинается хаос — таинственная группа под названием «The Lodge» начинает терроризировать студентов.

Таким образом, мы видим, как проверяются дружеские отношения, и по мере приближения финального раунда соревнования раскрывается тревожная предыстория каждого участника.

В финале сезона мы узнаем, что The Nonames допущены к участию в финале. Однако из-за политики школьного совета Луку исключают вместо Себастьяна, который является лидером Ложи.

Затем, после того, как Эмилия бросает Себастьяна, Эм Джей оставляет свою группу и решает выступает с ним.

В конце концов, перед выступлением The Nonames они на сцене рассказывают о сделке, которую им предложил школьный совет, и правду о The Lodge.

Второй сезон, если он будет одобрен, скорее всего, будет посвящен последствиям «Битвы групп».

Мы, вероятно, увидим, как будут дальше развиваться отношения ЭмДжей с The Nonames, и простят ли они ее за предательство.

Кроме того, мы также можем узнать о судьбе Луки и будущем романтических отношений Энди и Эмилии.

Мы наверняка увидим развитие подростковой драмы, музыкальное соперничество, политику школьных советов и многочисленные межличностные конфликты.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что мы знаем о 5 сезоне?