Налетчики - 2 сезон - дата выхода

«Налётчики» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Налетчики» — это боевик-триллер, созданный Жюльеном Леклерком и Хамидом Хлиуа на Netflix. Шоу погружает зрителей в зону криминальных разборок, где ветераны боевых действий и любители действуют бок о бок с грозными мафиози.

История повествует о динамичном дуэте Шейнез и Лианы, которые случайно находят большое количество кокаина во время ограбления. Теперь они становятся мишенью для наркомафии города и вынуждены бежать.

Но когда мафиозная семья захватывает Шейнез, Лиана, чтобы спасти ее, объединяется с дядей Мехди, опытным аферистом для совершения грандиозного ограбления.

Сериал основан на полнометражном фильме Леклерка 2015 года под названием «The Crew». Шоу Netflix получило высокую оценку за насыщенные экшеном сцены и хорошую игру актеров.

Тем не менее, некоторые зрители посчитали, что сценаристы могли бы лучше проработать сюжетную линию, поскольку временами она кажется непоследовательной.

Причем первый сезон заканчивается на неоднозначной ноте. Сказав это, вы, должно быть, думаете о том, будет ли следующий сезон. Поэтому читайте дальше, если хотите узнать новости о дальнейшей судьбе сериала.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 2 сезона шоу «Налетчики»

Налетчики

Премьера «Налетчиков» состоялась 24 сентября 2021 года на Netflix. В дебютном сезоне шесть серий, продолжительность каждой серии от 44 до 50 минут.

Теперь давайте исследуем перспективы следующего сезона тяжелой гангстерской драмы. Создатели ничего не разглашают о 2 сезоне, и если действительно будет обсуждаться вопрос о 2 сезоне, мы узнаем об этом достаточно скоро.

Но отсутствие какого-либо официального источника переводит разговор в сферу предположений. Хотя сам Леклерк утверждал, что сериал не является ни продолжением, ни приквелом оригинального фильма, центральный персонаж Мехди связывает эти истории воедино.

Если мы внимательно посмотрим, как шоу принимают зрители, мы можем лучше понять ситуацию. Большинство зрителей и критиков оценили яркие сцены с экшеном, хотя для некоторых критиков это было слишком тяжело для просмотра.

Кроме того, некоторые стремились указать на отсутствие развития характеров. Но в этом сериале легко сочетаются жанровые элементы из фильмов об ограблениях и шоу про мафию, и результат получился очень увлекательным.

Потоковому сервису Netflix обычно нужна пара месяцев, прежде чем принять решение о продлении шоу, в основном, чтобы посмотреть, насколько сериал понравился публике. Следовательно, нам придется немного подождать.

Обычно криминальные боевики могут иметь несколько сезонов. Если мы посмотрим на «Гоморру», духовного предшественника шоу в формате «фильм-шоу», то знаменитый итальянский сериал получил четыре сезона и был продлен на пятый сезон.

Концовка шоу «Налетчики» также предполагает неизбежное развитие сюжета, поскольку София подает Сэйбер идею распространения своей торговой сети по всей Европе. Мехди ранен в бою, а Лиана и Тони доставляют его в больницу. Он доживает до рассвета, пока Крис и его банда отступают после боя.

Однако сюжетные дуги не сливаются в одну даже в конце шоу и остаются отдельными. Это мешает развитию гипотетического продолжения. Непонятно, как можно развить историю, если уже все ясно о героях.

Поэтому, хотя Мехди, возможно, смог бы совершить еще несколько дерзких ограблений, если шоу будет продолжено, но тогда сюжетная линия Софии должна будет развиваться по другому пути.

Структура сюжета должна быть более разнообразной, а это маловероятно. Поэтому, принимая во внимание все эти аспекты, кажется маловероятным, что 2-й сезон «Налетчиков» будет когда-либо снят.

ДАЛЬШЕ: «Дежурство» — что мы знаем о 2 сезоне?