Наследники - 3 сезон - дата выхода

Наследники — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Вышел 2-й сезон сериала «Наследники». Сценарий к сериалу написал Джесси Армстронг. В шоу HBO исследуется тема борьбы за власть в глобальной медиа-компании, особенно среди братьев и сестер, конкурирующих за место преемника своего отца, главы компании.

Брайан Кокс играет в шоу Логана Роя, основателя новостной медиа компании Waystar Royco. Надеясь сохранить контроль над компанией, деловой магнат держит своих друзей близко, а врагов еще ближе, зная, что все его четверо детей хотят занять его место.

Конфликт в шоу назревает из-за боязни героев подвергнуться шантажу. Во втором сезоне сериала появляется темная лошадка в образе Грега Хирша (Николас Браун), неуклюжего двоюродного брата Роя, который разрабатывает стратегию влияния на руководство компании и для этого сближается с окружением Логана, включая самого босса.

Среди многих сюжетов сериала второй сезон шоу «Наследники» рассказывает о восхождении Шив Рой (Сара Снук) и ее мужа Тома Уэмбсганса (Мэттью Макфадьен), доверенного лица Грега.

Финал второго сезона обещал принести «кровавую жертву» от Логана, чтобы успокоить акционеров и помочь компании сохранить лицо. Этой жертвой оказался Кендалл Рой, но в финале серии «Это не ради слез» в последние минуты был показан сюжет, который полностью нацелен на развитие в продолжении.

Чего ожидать от 3-го сезона сериала «Наследники»?

30 августа HBO официально заказала 3-й сезон сериала «Наследники». Это решение было принято после показа 2-х серий второго сезона. Такое быстрое решение — свидетельство популярности сериала и признания критиками. 1-й сезон «Наследников» получил Премию Эмми в номинации «Выдающийся драматический сериал», а вышеупомянутый сценарист Армстронг получил Премию «за выдающийся сценарий драматического сериала» за «Никто никогда не пропадет».

Возможная дата выхода 3 сезона сериала «Наследники»

Наследники

3-й сезон «Наследники» выйдет в 2020 году. Премьера 1-го сезона состоялась в июне 2018 года, а премьера 2-го сезона — в августе 2019 года. Учитывая, что HBO уже дала добро на третий сезон, вполне вероятно, что новые эпизоды выйдут следующим летом. Мы прогнозируем, что премьера третьего сезона состоится в конце июня 2020 года.

Содержание 3-го сезона сериала «Наследники»

Начиная с финала 2-го сезона сериала «Наследники», все, казалось бы, зависело от того, какой персонаж или персонажи станут вышеупомянутой «кровавой жертвой», которую Логан принесет влиятельным акционерам. Для этого предлагались различные персонажи, от Джерри до Тома и кузена Грега, прежде чем жребий, в конце концов, пал на Кендалла, который, как и весь сезон, соглашался делать все, что бы ни захотел его отец.

В заключительных моментах шоу произошел шокирующий поворот, поскольку Кендалл, отказался толкнуть своего собственного отца под автобус, хотя Логан все еще одобрял это.

Таким образом, третий сезон сериала будет рассказывать об основных последствия этого твиста, а также мы сможем увидеть, как Роман поднимется наверх карьеры и, вероятно, будет в центре деятельности Waystar, как Кендалл и Шив в течение 1-го и 2-го сезонов.

ДАЛЬШЕ: Будет ли 3 сезон «Большой маленькой лжи»?