Не дыши 3 - дата выхода

«Не дыши 3» — продолжение: будет ли оно?

«Не дыши 2» — это напряженный триллер, являющийся продолжением получившего признание критиков фильма 2016 года «Не дыши».

Следующий фильм, снятый Родо Сайгесом, представляет собой восхитительную смесь фильма ужасов с экшеном. Действие происходит через восемь лет после событий первого фильма.

Картина повествует о слепом ветеране вооруженных сил Нормане Нордстроме, приемная дочь которого Феникс похищена группой преступников.

В фильме есть ряд неожиданных поворотов, которые еще больше приковывают внимание зрителей к истории Нормана.

Естественно, зрителям должно быть интересно, выйдет ли 3 часть этого фильма. Далее мы расскажем вам все, что мы знаем о картине «Не дыши 3».

Дата выхода фильма «Не дыши 3»

Фильм «Не дыши 2» вышел в кинотеатрах кинокомпании Sony Pictures 13 августа 2021 года. Фильм получил неоднозначные отзывы критиков и зрителей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается третьей части франшизы, то на данный момент никаких официальных комментариев от продюсеров фильма не поступало. Главная звезда картины Стивен Лэнг рассказал о возможности третьего фильма в интервью журналу Comicbook.

«Я действительно понятия не имею, как и тогда, когда мы закончили первый фильм, я понятия не имел, что впереди нас ждет продолжение. Мы рассказали полную историю, а режиссеры, обязаны, если они делают продолжение, безусловно, создать завершенную историю», — сказал Лэнг.

Известный актер из фильма «Аватар» добавил: «Оно должно быть… Во-первых, оно должно быть таким же хорошим или даже лучше, чем первый фильм, и оно также должно быть завершено.

Мы не должны просто ходить по кругу, чтобы пытаться создать что-то, что продолжалось бы до бесконечности. Мне это не интересно».

Хотя по некоторым сведениям триквел находится на ранней стадии разработки, по словам Лэнга, похоже, на ближайшее время у создателей нет планов на «Не дыши 3». Однако актер не отказался полностью от этой возможности.

Хороший сюжет станет ключом к созданию потенциального третьего фильма франшизы.

Учитывая, что у «Не дыши 2» есть закрытый финал, который оставляет мало места для продолжения, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы создать новую захватывающую историю. При этом, если фильм будет соответствовать финансовым ожиданиям студии, разработку продолжения можно будет ускорить.

Если студия даст зеленый свет сиквелу в ближайшие месяцы, и все пойдет гладко, «Не дыши 3» может появиться на наших экранах не раньше 2023 года.

Кто будет сниматься в фильме «Не дыши 3»?

Не дыши 3

В «Не дыши 2» Стивен Лэнг повторяет свою роль Нормана Нордстрома / слепого из первого фильма. Мадлен Грейс играет Феникс, приемную дочь Нормана, настоящее имя которой — Тара.

Брендан Секстон III играет Рэйлана. Стефани Арсила (Эрнандес), Стеффан Родри (Хирург), Роччи Уильямс (Герцог), Бобби Шофилд (Джаред) и Адам Янг (Джим Боб) появляются в ролях второго плана.

В фильм «Не дыши 3», скорее всего, вернутся только Лэнг и Грейс. Несмотря на смерть своего персонажа, Лэнг может вернуться, если продолжение будет исследовать прошлое Нормана, или в воспоминаниях.

Большинство других второстепенных персонажей мертвы к концу фильма «Не дыши 2» и вряд ли появятся в продолжении. К следующему выпуску франшизы могут присоединиться новые актеры.

Сюжет «Не дыши 3»: о чем он может быть?

В кульминации «Не дыши 2» Норман сражается с отцом Феникс и жестоко избивает его. Норман сознается во всех преступлениях, в которых его обвиняют.

Отец Феникс, который выжил после избиения, наносит Норману удар ножом, но Феникс убивает его. Затем Норман умирает на руках у Феникс. Фильм заканчивается тем, что Феникс прибывает в приют.

Сюжет фильма «Не дыши 3» может сосредоточиться на Феникс как на главной героине. Ее ссора с ее биологической семьей дает ей трагическую и мрачную предысторию, похожую на историю Нормана.

Следовательно, ей будет трудно найти свою самоидентификацию, а учение Нормана поможет Феникс найти свой путь в жизни.

В сиквеле также может быть рассмотрен 8-летний период между первым и вторым фильмами. Прошлые грехи Нормана могут преследовать Феникс и вовлечь ее в новую битву за свою жизнь.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Не дыши 2» означает на самом деле?