Ненасытная - 1 сезон 12 серия - содержание, обсуждение и объяснение концовки

Ненасытная — 1 сезон 12 серия: содержание, обсуждение и объяснение концовки

Финал комедийного сериала отсылает нас к премьерной серии. Спасительный телефонный звонок не дает несчастному Бобу свести счеты с жизнью. Впрочем, это ситуация несколько отличается от той, что была в начале.

Пэтти оказалась в ловушке из-за мобильного телефона. В конце концов она все-таки вырвалась из грузовика, но ошибка с Рокси привела ее за решетку.

«Неприятности будут происходить со мной, пока я думаю, что их заслужила», — думает она. — «Я не была неудачницей, когда была толстой. И теперь я не буду неудачницей».

Конечно, это был не самый красноречивый внутренний монолог, но его оказалось достаточно, чтобы вдохновить Патти на подвиг.

Тем временем Корали и Боб, наконец, приступили к делу. Никто не наслаждался им больше, чем Боб Армстронг, который задался вопросом: «Могли бы мы быть счастливы вместе?». Вторжение испортило вечер, но Боб остался непоколебим в своей миссии — он убедил Корали в том, что разрыв не принесет счастья. Было нечто милое в том, как Корали оценила встречу: «Это было странно и безумно. И было много рук, ног и бороды. Я люблю это. Возможно, это было то, чего я никогда не знала, но всегда хотела».

К сожалению, Боб не получил желаемого подтверждения от Бернарда. «Я никогда не соглашался на отношения», — объяснил он. — «Я просто подумал, что Корали будет чувствовать себя в стороне». Бернард сделал ясный выбор. Настало время сделать то же самое и для Боба.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пэтти не удивилась, когда обнаружила, что Кристиан удерживает Магнолию в багажнике своей машины. «Ты сказала, что хочешь стать победителем любой ценой», — напомнил он Пэтти, когда она прибыла на место происшествия. Но вопреки ожиданиям Кристиана, она не хотела быть демоном. Поэтому, когда Магнолия проснулась (и стала недоумевать относительно того, что происходит), Пэтти освободила ее. Ее заключительные слова были полны ярости: «Ты плохой человек!».

Пэтти приняла второй роковой телефонный звонок. Боб собирался снова выбить себе мозги. Она попросила его об одолжении, и он был рад помочь: «Я никогда не верил в судьбу, но я начинаю думать, что нам суждено помогать друг другу. Ты дважды спасла мою жизнь. Теперь я собираюсь спасти твою».

Впрочем, все оказалось не таким простым. Автомобиль не удалось полностью погрузить в озеро. Кроме того, Пэтти сообщила Бобу, что Кристиан — не единственный, кого она убила за эту ночь. Прощай Стелла Роуз!

Ненасытная — 2 сезон: дата выхода обсуждается