Невероятные - 1 сезон 7 серия - дата выхода

«Невероятные» — 1 сезон 7 серия: дата выхода обсуждается

Сериал «Невероятные» приближается к финалу первой половины сезона, то есть он на полпути к завершению.

Шести серий может быть недостаточно, чтобы закончить экранную дугу, но сейчас хорошее время, чтобы подвести черту в этой таинственной драме. Когда шоу «Невероятные» вернется в эфир со второй частью первого сезона, у творческой группы появится новый босс.

Джосс Уидон, создатель шоу прекратил производство в ноябре, когда актеры и съемочная группа все еще находились в процессе изматывающей постановки, отложенной из-за COVID.

Британский сценарист и шоураннер Филиппа Гослетт возьмет на себя руководство сериалом, научно-фантастическим приключением в стиле стимпанк, действие которого происходит в последние годы правления королевы Виктории.

Дата премьеры 2-го сезона сериала «Невероятные»

Дата премьеры 2-го сезона все еще не объявлена, так как 1-й сезон еще не завершен. Съемки последних шести серий 1-го сезона планируется выпустить этим летом, и HBO подтвердил по электронной почте, что они не ожидают возвращения шоу в эфир до 2022 года.

Почему Джосс Уидон покинул сериал «Невероятные?

Невероятные

В ноябре 2020 года, через полтора года после начала съемок сериала «Невероятные» до вспышки COVID-19, Джосс Уидон объявил, что уходит с поста шоураннера.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Уидон объяснил свой уход трудностями работы на телевидении в разгар пандемии. «Этот год беспрецедентных проблем повлиял на мою жизнь и взгляды. И, хотя разработка и продюсирование «Невероятных» были для меня радостным опытом, я понимаю, что уровень поддержки шоу требовал продвижения вперед, чего трудно было достичь в условиях пандемии».

«Сделать такое грандиозное шоу во время глобальной пандемии — это больше, чем я мог выдержать, потому что это начало сказываться на качестве работы», — сказал он в своем заявлении. — «Я действительно измотан и ухожу, чтобы направить свою энергию на свою собственную жизнь, которая также находится на грани больших перемен».

До сих пор это мнение не опровергалось, хотя заявление HBO о подтверждении этих слов было менее чем исчерпывающим. «Мы расстались с Джоссом Уидоном. Мы по-прежнему с нетерпением ждем премьеры сериала «Невероятные» летом 2021 года».

В последующие месяцы Уидон был обвинен в домогательствах на рабочем месте актрисой Каризмой Карпентер (Баффи, истребительница вампиров), которая назвала обстановку на съемочной площадке «токсичной». Ее заявления были поддержаны коллегами по съемкам, включая Мишель Трахтенберг и Сару Мишель Геллар.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Невероятные»

Учитывая, чем заканчивается первая часть, нет причин ожидать каких-либо изменений в актерском составе первой и второй частей первого сезона. Что касается того, кто будет играть в потенциальном втором сезоне, то на данный момент об этом пока нет никакой информации.

ДАЛЬШЕ: Сериалы, похожие на «Невероятных»