Никто 2 - продолжение - дата выхода

«Никто 2» — продолжение: будет ли оно?

Критикам понравился фильм «Никто». И многим фанатам интересно, выйдет ли когда-нибудь «Никто 2»?

Сюжет фильма 2021 года разворачивается как типичный криминальный триллер с Бобом Оденкёрком в главной роли семьянина, который противостоит российскому наркобарону.

Сопродюсер картины «Никто» — Дэвид Литч, который ранее снял такие фильмы-франшизы, как «Джон Уик», «Взрывная блондинка», «Дэдпул 2» и «Хоббс и Шоу».

В фильме «Никто» Хатч Мэнселл (Оденкёрк) живет приземленной жизнью и не принимает никаких мер, когда двое преступников грабят его дом. Но однажды он сталкивается лицом к лицу с бандитами и их боссом Юлианом Кузнецовым (Алексей Серебряков).

В фильме есть намеки, что Хатч — бывший военный оперативник с боевыми навыками элитного подразделения. Мы также узнаем, что его отец Дэвид (Кристофер Ллойд) и приемный брат Гарри (RZA) также способны защитить себя.

Сценарий картины написал создатель «Джона Уика» Дерек Колстад, а в роли режиссера выступил Илья Найшуллер. Фильм «Никто» отличается необычными боевыми сценами. Действие картины развивается быстро, всего за 92 минуты.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Судя по отзывам критиков, фильм имеет успех благодаря талантливым актерам. Исполнитель главной роли Оденкёрк известен своим участием в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», а также своим комедийным прошлым в качестве сценариста телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» и «Шоу Бена Стиллера».

Картина Найшуллера 2021 года доказывает, что Оденкёрк вполне способен стать главным героем боевика, который потенциально может перерасти в кроссовер с серией фильмов о Джоне Уике. В конечном итоге, кассовый успех «Никто» определит судьбу сиквела.

Выйдет ли фильм «Никто 2»?

Пока «Никто 2» официально не получил одобрения, но продолжение кажется весьма вероятным. В настоящее время фильм 2021 года набирает 79% баллов на сайте Rotten Tomatoes и, по всей видимости, будет иметь финансовый успех.

Как и у большинства начинающихся франшиз в жанре боевиков, в картине есть много динамичных боевых сцен и интригующая предыстория главного героя. Ожидайте, что к концу 2021 года «Никто 2» получит зеленый свет.

Дата выхода фильма «Никто 2»

Никто 2

Скорее всего, фильм «Никто 2» выйдет на экраны в 2023 или 2024 году. Если продюсеры будут продвигать франшизу, то два фильма потенциально могут быть сняты подряд.

В этом случае продолжение может выйти в 2024 году, а третья часть франшизы — в 2025 или 2026 году. Поскольку Оденкёрку в настоящее время 58 лет, трилогия, вероятно, будет снята довольно быстро, поэтому вполне возможно, что «Никто 2» может выйти к 2023 году.

Кто будет сниматься в фильме «Никто 2»?

Главный конфликт фильма «Никто» завершается сценой, предваряемой фразой — «Три месяца спустя». Все главные герои, похоже, вернутся для продолжения, и, вероятно, будет раскрыто больше информации о персонажах RZA и Ллойда. Ожидайте, что еще один известный исполнитель присоединится к актерскому составу в роли злодея в фильме «Никто 2».

О чем будет история картины «Никто 2»?

Возможно, эта картина не станет самым ожидаемым фильмом 2021 года, но он действительно является началом огромной франшизы.

Последний момент фильма намекает на предысторию главного персонажа и будущий конфликт, в то время как сцена после титров подразумевает, что Ллойд и RZA будут участвовать в сиквеле.

Герой «Никто 2» Оденкёрк мог бы превратиться в одну из самых неожиданных звезд боевиков. Что касается кроссовера с «Джоном Уиком» сценарист Колстад заявил, что этого «не должно» произойти».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «El Camino: Во все тяжкие» означает на самом деле?