Мстители - Война Бесконечности - почему Тор не убил Таноса?

Новая теория о «Мстителях 4»: Тор — это на самом деле Скрулл

Теперь, когда уже известно, что Скруллы, наконец, появятся в Киновселенной Marvel в 2019 году, фанаты предположили, что Четвертая фаза станет экранизацией серии комиксов «Секретное вторжение».

Для тех, кто не в курсе, напомним, что в комиксах 2008-2009 годов было показано, что Скруллы использовали облик некоторых Мстителей в качестве маскировки. При этом они готовили мир к полномасштабному вторжению. Если Кевин Файги и его команда действительно планируют экранизировать эти события, то главный вопрос теперь звучит так: кто из самых могучих супергероев Земли окажется Скруллом?

Кто из Мстителей является наиболее вероятным кандидатом на звание агента Скруллов? Это еще предстоит выяснить, но новая теория с Reddit утверждает, что таким агентом может быть Тор. Как пишет пользователь с ником J-Patrick, Бог Грома со времени «Рагнарека» на самом деле является Скруллом. Автор теории обращает внимание, что личность Тора в последних фильмах сильно изменилась, что может свидетельствовать о том, что Скрулл захватил над ним власть.

J-Patrick также напоминает, как Тор безуспешно пытался найти Камни Бесконечности. Это странно, ведь Бог Грома знает, где находятся некоторые из них, но, тем не менее, остается с носом.

Вот цитата автора теории: «Я считаю, что в «Мстителях 4» будет показано, что Тор — это Скрулл. После его первого появления и до событий «Эры Альтрона» Тор был очень серьезным и брутальным. Это изменилось в «Рагнареке», где он превратился в неистового шутника (тогда-то его и подменил Скрулл). В начале фильма он заявляет, что отправляется искать Камни Бесконечности, однако не находит ни одного. А ведь настоящий Тор знал местоположение нескольких Камней. Например, Камень Реальности был у Коллекционера, а Камень Силы — на Ксандаре. Костюм Тора также необъяснимо изменился между событиями «Эры Альтрона» и «Рагнарека».

Конечно, есть шанс, что «Капитан Марвел» прольет больше света на ситуацию вокруг Скруллов и их тайных агентов, когда выйдет на экраны в марте будущего года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Халка еще в «Торе: Рагнарек» подменил скрулл-имитатор (теория фанатов)


One comment

  1. На мой взгляд данная теория полнейший бред Хотя бы потом небольшой причине Что одеяние тора изменяется по его прихоти(тор принимает свой истинный облик во время битвы с разрушителем Когда Молот Возвращается к нему) Ответ на вопрос почему он вел себя так игриво в третьей части-Режиссер . А по поводу поиска камней он знал Местоположение Лишь некоторых.В конечном итоге камень души он так и Не нашел. И у меня вопрос.К Какой расе Принадлежит Корвус Грейв? Он внешне похож На Скруллов

Comments are closed.