Новые актеры «Бегущего по лезвию 2»

Многие сомневаются по поводу успешности продолжения фильма «Бегущий по лезвию». Тем более, что со дня выхода первого фильма прошло столько лет! Но, несмотря на это работа над продолжением идёт полным ходом.

Так как создатели фильма безмерно талантливы, следует ожидать чего-то очень увлекательного. Кроме того, к актёрскому составу добавилось несколько узнаваемых лиц, таких как Дэвид Дастмалчиан и Хиам Аббас.

Дастмалчиан известен многим своей игрой в таких запоминающихся фильмах как «Тёмный рыцарь» и «Человек-муравей». Актёр смотрится в этих фильмах забавно и устрашающе одновременно. Дастмалчиан – это достойное приобретение для фильма.

Также в актёрский состав картины приглашена Хиам Аббас. Она не так знаменита, как Дэвид Дастмалчиан. Но Хиам Аббас снялась в известных фильмах: «Посетитель» Тома Маккарти, «Мюнхен» Стивена Спилберга и «Исход: Боги и короли» Ридли Скотта.

Актёры будут, по всей  вероятности, играть роли второго плана. Но мы рады их будущему участию в фильме. Дэвид Дастмалчиан и Хиам Аббас присоединились к актёрской группе, в которую уже входят Харрисон Форд, Райан Гослинг, Робин Райт, Ана де Армас, Дэвид Батиста, Маккензи Дэвис, Бархад Абди, Карла Джури и Сильвия Хукс.

Режиссёр фильма – Дени Вильнев (предыдущие фильмы «Убийца», «Пленницы», «Враг», «Пожары»). Сценаристы – Хамптон Фанчер и Майкл Грин.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Фильм стартует в кинотеатрах с 6 октября 2017г.