Обломки - 2 сезон - дата выхода

«Обломки» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Upd.: К сожалению, NBC объявил о закрытии сериала «Обломки» после первого сезона.

Выпустит ли NBC 2 сезон сериала «Обломки»? Если да, то когда состоится его премьера? Вот все, что мы знаем о продлении шоу и о том, что может произойти в будущих сериях.

Выпустит ли NBC 2 сезон «Обломков»? Первый сезон закончился в мае 2021 года. Он включал в себя несколько захватывающих событий, которые легли в основу важнейших сюжетных линий.

Первый сезон получил положительные отзывы критиков, что говорит о том, что научно-фантастическое шоу NBC в духе «Секретных материалов» будет продолжено.

В первом сезоне «Обломков» на Земле оказываются остатки инопланетного корабля. Когда агент ЦРУ Брайн Беневенти (Джонатан Такер) и сотрудник МИ-6 Финола Джонс (Рианн Стил) расследуют различные происшествия.

При этом они обнаруживают, что обломки могут ощущать человеческие эмоции и, похоже, «питаются людьми».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет обостряется, когда гениальный отец Финолы, Джордж (Тайрон Бенскин), появляется живым через шесть месяцев после своего предполагаемого самоубийства.

Под руководством лидера ЦРУ Крейга Мэддокса (Норберт Лео Бутц) главные герои пытаются точно определить природу инопланетных обломков. Их задача — составить полную карту расположения объектов.

Финал первого сезона «Обломков» включал несколько важных открытий, однако он принес еще больше вопросов о намерениях персонажей. Например, Финола и Брайан узнали, что Мэддокс использовал исследования Джорджа для создания оружия из обломков, но только в целях защиты Америки от других стран, которые делали то же самое.

Фактически, Мэддокс предупреждает свою команду, что знания Джорджа делают его особенно уязвимым, что предвещает решающее открытие об ученом. В дальнейшем предстоит решить еще множество загадок о стирающих память обломках и световом шаре, который попал в пещеру в Седоне, штат Аризона.

Статус продления сериала

На данный момент NBC пока официально не заказал 2 сезон «Обломков». Широкая популярность первого сезона, а также положительные отзывы критиков скорее всего обеспечат выпуск новых серий.

По видимому, NBC продлит сериал в начале лета 2021 года.

Дата выхода 2 сезона

Обломки

На данный момент можно предположить, что 2 сезон «Обломков» дебютирует в марте 2022 года. Конечно, есть вероятность, что канал сдвинет научно-фантастический сериал на осенний сезон, но скорее всего сериал станет частью весенней линейки, тем более, что его сезоны состоят всего из 13 серий.

Если сеть сохранит прежний график выхода серий (вечером по понедельникам), то 2 сезон «Обломков», вероятно, может дебютировать 28 февраля 2022 года или 7 марта 2022 года.

Что мы увидим во 2 сезоне?

В финале первого сезона «Обломков» появилась сюжетная линия, которая может вызвать путаницу в отношении сюжета новых серий.

Главный вывод состоит в том, что Джордж обманул Фиону и Брайана относительно своих намерений. Как оказалось, он замышляет заговор вместе с террористической группой INFLUX, будучи уверенным, что обломки позволят человеческому разуму развиваться.

Однако, неясно, манипулирует ли Джорджем член INFLUX Отто (Джон Нобл), который, кажется, обладает конфиденциальной информацией об инопланетной телесфере, которая переместилась в Седону, штат Аризона, где Брилл (Себастьян Роче) и индеец Дакхея Накаи изобрели план, который включает появление клона Финолы.

Во втором сезоне «Обломков» Брайану нужно будет преодолеть некоторые физические и психологические проблемы после предательства Джорджа.

Он испытывает побочные эффекты от инъекций, которые он получал после «события». Предположительно, ему в какой-то форме поможет его босс Мэддокс, который предал русского партнера, чтобы использовать инопланетную технологию, которая могла бы принести пользу здоровью его сына.

Второй сезон обломков, несомненно, вернется к черной фигуре, которая появлялась перед Джорджем, что подразумевает, что его психическое здоровье переживает не лучшие времена.

Финола позиционируется как герой 2 сезона, и сюжет с клоном должен усложнить сюжетную линию ее персонажа.

Первый сезон научно-фантастического шоу определяет основных игроков и их мотивацию, поэтому 2 сезон «Обломков» будет исследовать намерения инопланетной формы жизни и науку, лежащую в основе их телесферы.

ДАЛЬШЕ: «Засланец из космоса» — что мы знаем о 2 сезоне?