Очень странные дела - 3 сезон

Очень странные дела — 3 сезон: работа уже началась

Создатели сериала «Очень странные дела» Мэтт и Росс Даффер подтверждают, что они начали писать сценарий третьего сезона сериала Netflix. Первый сезон сериала «Очень странные дела» прошёл прошлым летом и стал одним из самых обсуждаемых сериалов 2016 года. Таким образом, у братьев Даффер было достаточно оснований, чтобы снять 2 сезон «Очень странных дел», который дебютировал вчера на Netflix. В то время как события 1 сезона стали разворачиваться после исчезновением Уилла Байерса, появления Одиннадцать и загадочных событий в исследовательской лаборатории Хоукинса, 2 сезон продолжил рассказ о всех главных героях и о некоторых новых жителях Хоукинса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В сериале «Очень странные дела» будет 4 сезона

2 сезон «Очень странных дел» был выпущен через 15 месяцев после дебюта шоу. Несмотря на огромную популярность первого сезона шоу, Netflix ждал более месяца, чтобы утвердить 2 сезон сериала. Хотя теперь поклонники привыкли к просмотру сериала на Netflix, и братья Даффер заставляют их ожидать новых сезонов сериала, создатели шоу предложили новый подход к 3 сезону.

В интервью Deadline, посвященному выпуску второго сезона, Мэтт и Росс Даффер рассказали, что в новом сезоне различные сюжеты будут соединены в один. В интервью Росс Даффер рассказал, как они начали работать над 3 сезоном сериала «Очень странные дела»:

«Самое сложное в этой истории состоит в том, чтобы соединить несколько сюжетных линий в одну и заставить их проходить примерно в том же темпе и в то же время. Это всегда самая трудная часть в написании сценария».

Очень странные дела - 3 сезон

Конечно, создатели сериала подтвердили, что 3 сезон находится в разработке с начала этого года, после того, как звезда сериала Дэвид Харбор случайно позволил этой информации распространиться, несмотря на то, что Netflix пока официально не объявил о продлении шоу. Тем не менее, учитывая популярность «Очень странных дел» и комментарии братьев Даффер, а также продюсеров шоу о долгосрочном плане на четыре или пять сезонов, не удивительно, что сервис хочет вернуться в Хоукинс еще на несколько сезонов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В 3 сезоне «Очень странные дел» история продолжится после временного скачка

Согласно сообщениям, появившимся в начале этого года, Netflix хотел, чтобы Дафферы снимали 3 и 4 сезоны как можно быстрее из-за взросления актеров. Тем не менее, братья Дафферы и продюсеры Шон Леви и Дэн Коэн хотят избежать такого спешного производственного графика, чтобы создавать более качественные сезоны. Учитывая, как долго Дафферы писали, снимали и редактировали 2 сезон, который они начали снимать еще до выхода первого сезона, неудивительно, что потоковая служба беспокоится о графике съемок сериала. Конечно, Netflix хочет, чтобы люди обсуждали сериал и инвестировали в него.

Тем не менее, зрители, без сомнения, оценят братьев Даффер, которые сосредоточились на том, чтобы как можно интереснее рассказать историю своих героев. Возможно, с братьями Дафферами, которые уже работают над 3 сезоном, телеканал сможет ускорить его производство. Но как показали фанаты сериала, которые долго ждали 2 сезона, они будут в восторге от сериала «Очень странные дела» независимо от того, как долго будет продолжаться перерыв между сезонами.

Ну а из этого видео вы узнаете все, что уже известно о 3 сезоне «Очень странных дел»:

ДАЛЬШЕ: Очень странные дела — 3 сезон покажет 1985 год, Стив позаботится о Дастине