Милли Бобби Браун - очень странные дела

В 3 сезоне «Очень странные дел» история продолжится после временного скачка

Одна из самых приятных тем в сериале «Очень странные дела» — это отношения между подростками: их невинность и любознательность, что отсутствует во многих других научно-фантастических сериалах. Неожиданным осложнением с этими молодыми исполнителями является то, что они растут не по дням, а по часам на глазах у телезрителей. Создатели сериала говорят, что в сюжете между финалом 2 сезона и премьерой 3 сезона нужно сделать временной скачок.

«Это должно быть чем-то вроде перехода в другой отрезок времени, потому что дети уже выглядят намного старше», — объяснил соавтор Росс Даффер Yahoo. — «Независимо от того, что мы хотим сделать, я помню, когда мы изначально говорили о 2 сезоне, мы хотели просто начать его в Рождество и просто пойти оттуда, но потом мы поняли, что дети просто уже повзрослели, поэтому нам пришлось быстрее продвинуться в будущее. Даже в самом последнем трейлере с Калебом Маклафлином, который играет Лукаса, мы столкнулись с трудностями. Его голос звучит как у взрослого человека теперь. Это меня страшит. Он собирается водить машину в следующем году».

«Мне кажется это слишком», — добавил соавтор Мэтт Даффер. — «В ту минуту, когда я увижу, как Калеб подъезжает, я, вероятно, потеряю сознание».

Прошло всего 10 месяцев между финалом 1-го сезона и премьерой 2 сезона, а актеры выглядели заметно старше. Будут ли события предстоящего сезона происходить через год после событий 2 сезона или еще дальше в будущем, чтобы быстро растущие актеры соответствовали времени, пока не раскрывается.

Братья Дафферы напомнили, что они планируют 4 сезона шоу.

«У нас есть конечная цель; мы знаем, куда мы хотим прийти», — признался Росс. — «Мы не совсем уверены, сколько времени потребуется, чтобы добраться туда, но у нас есть план. Мы просто вошли во 2 сезон с большим количеством идей, но не все из них были воплощены. Поэтому мы будем стараться их воплотить. В нашем мозговом штурме 2 сезона мы выяснили, что за конец у нас будет, но на это потребуется больше года».

ДАЛЬШЕ: Очень странные дела — 3 сезон покажет 1985 год, Стив позаботится о Дастине