Очень странные дела - 3 сезон - дата выхода

«Очень странные дела» — загадочные символы в социальных сетях. 4-й сезон близок?

В социальных сетях сериала «Очень странные дела», вероятно, появились первые намеки на 4-й сезон.

Прошло некоторое время с момента премьеры 3-го сезона сериала «Очень странные дела», поэтому фанаты с нетерпением ждут первой информации о следующем сезоне. На официальных аккаунтах в социальных сетях сериала появились новые записи и изменились фотографии профилей, что вызвало лавину спекуляций.

У фанатов появилось много идей. Некоторые предполагают, что эти намеки означают, что у шоу будет гораздо больше сезонов, чем ранее сообщалось в средствах массовой информации. По словам другого зрителя, картинки перевернулись, и это всего лишь отсылка к Миру Изнанки, хотя некоторые поклонники видят здесь намек на путешествия во времени. Однако наиболее интересной представляется теория другого фаната, который по стрелкам часов расшифровал возможную дату выхода 4-го сезона — 12.11.2019. Независимо от того, на что указывают опубликованные рисунки, похоже, что в ближайшее время мы должны получить гораздо больше информации о сериале.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…