Охотник на монстров 2 - дата выхода

Охотник на монстров 2 — продолжение: будет ли оно?

«Охотник на монстров» явно получит продолжение. Но хотят ли люди «Охотник на монстров 2»? По словам сценариста и режиссера Пола У.С. Андерссона, похоже, критики не впечатлены блокбастером. Тем не менее, обычная аудитория, похоже, получает удовольствие от просмотра.

Милла Йовович возглавляет список актеров картины в роли Натали Артемис. Она офицер армии США и руководит миссией Организации Объединенных Наций в пустыне.

Во время шторма они случайно попадают в параллельный мир, населенный огромными монстрами. Там Артемис объединяется с местным воином (Тони Джа в роли Охотника), который изначально скептически относится к офицеру, но постепенно учится ценить ее бойцовские качества и индивидуальность.

В конце концов, Артемис обнаруживает, что древняя Небесная башня влияет на изменения погоды. Тем не менее, она не знает, как вернуться домой в мир, где гигантские монстры не смогут влиять на ее повседневную работу.

В кульминации фильма картины мы узнаем, что эти монстры могут перейти в Новый мир. После ужасного падения Артемис возвращается в свой реальный мир. Ее спасают боевые товарищи. К несчастью для солдат, они являются собственностью одного из главных злодеев. Далее мы не получаем никаких сведений о содержании потенциального продолжения.

Будет ли сниматься «Охотник на монстров 2»?

Охотник на монстров

Маловероятно, что «Охотник на монстров» войдет в число лучших фильмов 2020 года. Кроме того, фильм уже получил много критики из-за расистской шутки, вырезанной перед широким прокатом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, «Охотник на монстров» демонстрирует отличную игру Йовович и вызывает множество острых ощущений, что, несомненно, приведет к приличным кассовым сборам. Если фильм не станет провалом, ожидайте, что скоро продюсеры объявят о сиквеле.

Возможная дата выхода фильма «Охотник на монстров 2»

Для такого крупнобюджетного (60 миллионов долларов) фильма, как «Охотник за монстрами», продолжение, вероятно, не выйдет как минимум еще три года. Фильм «Охотник на монстров 2», по-видимому, будет дороже, а Йовович по-прежнему остается настоящей кинозвездой, которая имеет надежную связь с Колибри и Корто Мальтезе. Ожидайте, что режиссер картины Андерсон и его команда планируют выпустить продолжение в 2023 году, этого срока будет достаточно для съемок и пост-продакшн.

Кто будет сниматься в продолжении?

Основной состав фильма «Охотник на монстров», похоже, вернется в картину «Охотник на монстров 2». Некоторые персонажи были убиты в оригинальном фильме, но Йовович, Джа и Перлман определенно возглавят актерский состав.

Подробности истории фильма «Охотник на монстров 2»

Картина заканчивается на том, как Артемис, Охотник и Адмирал атакуют монстра, который перебрался в Новый Свет. Кроме того, сцена в середине титров показывает, как темная фигура ползет на вершину Небесной башни.

Из этого следует, что этот злодей появится в фильме «Охотник на монстров 2». В сиквеле в центре внимания, несомненно, будет причудливая Башня, а также новые приключения Артемис и Компании, которые приобрели большой совместный опыт в борьбе с монстрами.

Ожидайте, что монстры будут больше и коварнее в продолжении, а героиня Милы Йовович еще профессиональнее и настойчивее в достижении поставленных целей.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Парадокс Кловерфилда» означает на самом деле?