Отряд самоубийц 3 - дата выхода

«Отряд самоубийц 3» — продолжение: будет ли оно?

Учитывая ажиотаж вокруг сиквела, а также установку сюжета на продолжение у фильма «Отряд самоубийц 3» есть место в будущем, даже если это будет сделано не Джеймсом Ганном.

Самое замечательное в комиксах «Отряда самоубийц» то, что во многих из них есть новые составы героев, потому что в них умирает так много персонажей. Это позволяет рассказам и творческим решениям казаться свежими, что очень подходит для фильма «Отряд самоубийц».

Ганн взял на себя обязанности сценариста и режиссера «Отряда самоубийц» от Дэвида Айера, который снял первый фильм «Отряд самоубийц» в 2016 году.

В то время медиафраншиза Расширенная Вселенная DC только начинала свое существование, и большая часть руководства кинокомпании Warner Brothers (и DC Films) выглядела иначе, чем сегодня.

После нескольких взлетов и падений разработка «Отряда самоубийц 2», наконец, начала продвигаться вперед с Ганном, который официально был привлечен к проекту в 2018 году.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» в конечном итоге вышел в кинотеатрах и на канале HBO Max в августе 2021 года, почти через три года после того, как кинокомпания Warner Brothers объявила, что Ганн будет режиссировать фильм.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

С некоторыми из главных персонажей из первого фильма, возвращающимися в продолжение, наряду с множеством странных выборов, составляющих новую группу персонажей, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» был готов стать захватывающим DC-фильмом. Теперь, когда фильм вышел, пришло время с нетерпением ждать «Отряда самоубийц 3».

Состоится ли «Отряд самоубийц 3»? Объяснение обновлений разработки

Отряд самоубийц 3

«Отряд самоубийц 3» еще не подтвержден. В отличие от оригинального фильма, где Warner Brothers вложила в разработку несколько дополнительных идей и сиквелов, сейчас они делают это шаг за шагом.

Джеймс Ганн обсуждал возможность создания «Отряда самоубийц 3» с совершенно новой командой, но этого не произойдет в течение некоторого времени, учитывая, что режиссер возвращается к Marvel в течение следующих нескольких лет.

Предположительно, кинокомпания WB подождет, чтобы посмотреть, как «Отряд самоубийц» покажет себя как в прокате, так и на потоковых сервисах, прежде чем принять решение о том, что делать, но это не значит, что они не думают о продолжении.

С выходом спин-оффа «Миротворец» франшиза «Отряд самоубийц» продолжает расширяться. Прелесть в том, что каждый фильм может быть совершенно другим по сравнению с тем, что было раньше, что соблазняет потенциальных сценаристов и режиссеров полной творческой свободой.

Дата выхода картины «Отряд самоубийц 3»

Если компания Warner Brothers сразу же приступит к выпуску сиквела, то «Отряд самоубийц 3» может выйти уже в 2024 году.

К сожалению, это маловероятно, поскольку никаких заявлений пока не было сделано, а Джеймс Ганн переходит к работе над картиной «Стражи галактики 3». И сейчас будущее франшизы связано с телевидением, а выход спин-оффа франшизы «Миротворец» запланирован на январь 2022 года.

Подробности истории «Отряда самоубийц 3»

К сожалению, Рик Флаг мертв. На протяжении всей истории DC Comics различные версии Рика Флага возглавляли оперативную группу X в комиксах «Отряд самоубийц», что также имело место в двух фильмах Warner Brothers «Отряд самоубийц». Но теперь, когда он мертв, команду возглавит кто-то другой.

Принимая во внимание сцену после титров «Отряда самоубийц: Миссия навылет», предстоящий сериал «Миротворец» и тот факт, что Джон Сина является всемирно известной звездой, его герой в фильме «Миротворец», безусловно, может взять на себя ответственность за следующую оперативную группу X.

Он идеальный солдат и тот, кто будет подчиняться Аманде Уоллер любой ценой, если ее цели будут вращаться вокруг мира и американских интересов. Помимо этого, трудно предположить, какой может быть следующая история.

Вполне возможно, что проект Старро может вернуться, чтобы критиковать правительство США, но повторять эту историю теперь, когда Старро мертв, не нужно. Скорее всего, приоритетом будет другая миссия, полностью отличная от показанной в первых двух фильмах.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» означает на самом деле?