Озорные анимашки - 3 сезон - дата выхода

«Озорные анимашки» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

2-й сезон мультсериала «Озорные анимашки» завершился неожиданно захватывающим клиффхэнгером, который поставил вопрос о том, будет ли шоу продлено на третий сезон.

По иронии судьбы продолжение шоу никогда не вызывало сомнений, поскольку 1-й сезон сериала пользовался успехом у зрителей, а продлен он был за несколько месяцев до премьеры 2-го сезона в ноябре 2021 года. Тем не менее, шоу все же закончилось серьезным изменением статус-кво.

Первоначально мультсериал транслировался на каналах Fox и Warner Brothers и был одним из самых популярных мультсериалов 1990-х годов.

Шоу, снятое режиссером фильма «Челюсти» Стивеном Спилбергом, должно было демонстрировать возврат к классическим мультфильмам серии Looney Tunes с отсылками к поп-культуре и тонкой сатирой для взрослых, смешанной с фарсом, которым могли наслаждаться и дети.

Сюжет сериала «Озорные анимашки», в основном, вращается вокруг братьев и сестры Якко, Вакко и Дот Уорнеров. Сериал выиграл несколько премий Emmy в течение своего пятилетнего существования.

В финале 2 сезона мультсериала «Озорные анимашки» под названием «23 и WB» (перезагрузка на Hulu) были показаны события, последовавшие за тем, как братья и сестра Уорнер стали жить в своей новообретенной семье после прохождения ДНК-теста в Интернете.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Результаты показали, что они были давно потерянными кузенами и кузиной Норы Риты Нориты, генерального директора компании Warner Brothers в мире «Озорных анимашек».

Это привело к тому, что братья и сестра сорвали воссоединение Нориты с семьей, так как Уорнеры сразу же полюбили матриарха семьи Нориты, Флору Дору Нориту, которая также была генеральным директором материнской компании Warner Brothers — Mucho Telefono. (Это был шутливый кивок в адрес корпорации AT&T, которая ранее в 2021 году объединила WarnerMedia и Discovery.)

Затем Флора провела свою семью через серию испытаний. Они должны были стать настоящими наследниками их империи. Они должны были починить ее компьютер, приготовить настоящий торт и смотреть вместе с ней все ее старые фотоальбомы, не зевая.

Уорнеры легко стали явными победителями, поскольку Нора Рита Норита, ее ядовитые сестры и избалованная дочь были устранены одна за другой, а Якко, Вакко и Дот было обещано состояние Флоры Доры Нориты, «исключая любые маловероятные разоблачения в последнюю минуту».

Как финал 2-го сезона «Озорных анимашек» предвосхищает 3-й сезон?

Озорные анимашки

Естественно, вскоре после того, как последний из коварных и жадных Норитас был уволен после музыкального номера в стиле Вилли Вонки, прибыл ученый из «23 и WB», чтобы сообщить маловероятное событие, произошедшее в последнюю минуту о том, что результаты лабораторных исследований Уорнеров были с кем-то перепутаны.

Личность истинного потерянного кузена семьи Норита была быстро раскрыта, когда Ральф, охранник (который обычно преследовал братьев и сестру Уорнеров в киностудии) прибыл с гирей, которую Нора Рита Норита послала ему ранее. Флора Дора Норита мгновенно узнала Ральфа, который, по ее словам, был точной копией ее любимого давно потерянного брата Ральфонозо.

Позже Ральф был назначен председателем совета директоров компании Warner Brothers и вместе с Флорой нежился в бассейне сказочного особняка. Несчастная Нора Рита Норита застряла в производстве фильмов, основанных на невероятных смесях двух любимых вещей Ральфа: супергероев DC Comics и еды.

Эпизод закончился тем, что Warner Brothers, по-видимому, оказалась на грани банкротства благодаря идеям Ральфа по созданию таких фильмов, как «P Pancetta», «Stew-icide Squad» и «Wonder Woman Bread», поскольку представители компании размышляли о проблемах, связанных с продвижением Ральфа. Дот Уорнер пришла к выводу, что ситуация выглядит «как проблема, которую нужно решить в следующем сезоне. Если он будет…».

3 сезон «Озорных анимашек уже снимается»

Несмотря на то, что финал 2-го сезона шоу «Озорные анимашки» завершился неопределенным финалом, судьба шоу определена. Телеканал Hulu подтвердил 3-й сезон «Озорных анимашек» в феврале 2021 года, заказав 10-серийный сезон.

Это неудивительно, учитывая, что премьера 1-го сезона мультсериала получила на сегодняшний день больше всего упоминаний в социальных сетях в сравнении с другими оригинальными фильмами на Hulu.

Неизвестно, как скоро зрители смогут увидеть 3 сезон анимационного фильма, но с ранним продлением и более коротким периодом разработки сезонов Hulu, похоже, настаивает на выпуске нового сезона в конце 2022 года.

ДАЛЬШЕ: «Большой рот» — что мы знаем о 6 сезоне?