«Пацаны» — 3 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Финальная серия третьего сезона «Пацанов» оставляет зрителям много вопросов для размышления. Судьба почти каждого персонажа меняется. Мы не знаем, ведут эти изменения к лучшему или к худшему.

В то время как одни персонажи приходят к закономерному финалу, у других все только начинается. Будущее Пацанов, как и будущее Семерых, довольно туманно.

К концу сезона некоторые вопросы решаются хотя бы частично. Появление новых угроз подготавливает почву для четвертого сезона.

Что означают события 3 сезона для его персонажей и их будущего в сериале? Давайте разберемся.

О чем был 3 сезон сериала «Пацаны»?

Узнав, на что способен V-24, Мясник решает не допускать Хьюи к следующему бою. Пока он и Парень-Солдат возвращаются в Нью-Йорк, Хьюи подбирает Энни, которая говорит ему правду.

Хьюи раз узнать, что Мясник спас ему жизнь, а значит, в нем еще осталось что-то хорошее. Тем временем Мейв сбегает из плена после того, как Воуту угрожают обыскать ее комнаты.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хоумлендер встречает Райана. Мясник беспокоится, что Парень-Солдат может изменить свое мнение о Хоумлендере, после того, как узнает, что Суп — его сын.

Он с облегчением обнаруживает, что Парень-Солдат готов выполнить свою часть сделки, только если они сначала убьют Черного Нуара.

Нуар возвращается в башню в надежде присоединиться к Хоумлендеру в его борьбе против Парня-Солдата. Вместо этого Хоумлендер убивает его за то, что он столько лет хранил тайну.

Между тем, A-Train сталкивается с упреками со стороны своего брата, а Дип имеет дело с последствиями разрыва с Кассандрой.

В то время как другие пытаются остановить бой, который может привести к многочисленным жертвам, Мясник и Мейв объединяются, чтобы сделать все возможное, чтобы победить Хоумлендера.

В башне Воут завязывается драка, которая принимает неожиданный оборот, когда Хоумлендер втягивает в драку Райана.

В конце концов Мейв приносит жертву, вылетая из здания с Парнем-Солдатом, который был готов взорваться и убить всех вокруг себя.

Похоже, Мейв больше нет, но оказывается, что она оказалась намного сильнее, чем кто-либо ожидал.

Объяснение концовки 3 сезона «Пацанов»

Пацаны

То, что должно было стать битвой между Хоумлендером и Парнем-Солдатом, принимает совсем другой оборот. Вся команда Пацанов должна собраться вместе, чтобы сразиться с Парнем-Солдатом, который, по-видимому, одержим желанием убить не только Хуомлендера, и его сына Райана.

Он легко подчиняет себе всех. Когда кажется, что против него осталась только Энни, Хьюи дает ей шанс на бой. Силы Старлайт связаны с электричеством, и Хьюи рискует, усиливая энергию вокруг себя, чтобы питаться ею.

Эта тактика срабатывает, и Энни выводит свои силы на новый уровень. Оказывается, Хоумлендер может быть не единственным, кто сейчас может летать.

Это очень интересно, потому что это означает, что истинные масштабы способностей Энни еще предстоит изучить.

Если она умеет летать, что еще она может делать? И означает ли ее большее могущество, что она так же сильна, как и Хоумлендер, или даже сильнее его?

Будет ли Энни той, кто, наконец, поставит на колени большого плохого Супа? Это еще предстоит выяснить, но если это так, то у Пацанов будет большое преимущество в борьбе против Хоумлендера и Воута.

И похоже, что им это может понадобиться, потому что Парень-Солдат еще не умер.

Мальчики усмиряет его с небольшой помощью Мейв, но он еще не умер. Последнее, что мы видим, — это, что его погружают в криогенный сон, а Мэллори наблюдает за процессом.

Хотя это означает, что Парень-солдат некоторое время не будет проблемой, это не значит, что он не вернется.

Его уже держали в плену, и ему удалось вернуться. На этот раз он ближе к дому, и, так или иначе, вырвется из вынужденного сна.

На этот раз он придет за Пацанами, как пришел за Расплатой. Но это дело будущего.

В ближайшем будущем у Пацанов есть более насущные дела. В то время, как они были полностью сосредоточены на Хоумлендере, Виктория Нойман продвигала свои политические амбиции.

Она заключила сделку с Хоумлендером, в соответствии с которой она сообщила ему местонахождение Райана в обмен на услугу.

Одолжение, как оказалось, заключалось в том, чтобы убить вице-президента, чтобы она могла занять его место. Для этого Супов даже не рассматривали как военную силу.

Стэн Эдгар всегда держал их под своим контролем, что лишало их возможности иметь больше власти над нормальными людьми.

Если Виктория попадет в Белый дом, все станет очень непредсказуемым. Понятно, что это только первый шаг ее плана. Что именно она собирается делать со своей политической властью, станет ясно в следующем сезоне.

Пацанам, в число которых теперь официального входит Энни, будет необходимо победить Нойман. Но это не какой-то мошенник. Это будет вице-президент Соединенных Штатов Америки. Заговор против нее будет означать измену родине. На этот раз даже Мэллори и ЦРУ не смогут им помочь.

Пока все движется к политическим беспорядкам, у Мясника назревает гораздо больше личных проблем, поскольку Райан теперь находится под опекой Хоумлендера.

Стать воспитанником буйного психопата — плохая участь для парня, у которого больше не осталось близких людей.

Его бросил Мясник, который имел добрые намерения, но не продумывал своих действий. Рядом с Хоумлендером он чувствует себя принятым и любимым.

Его отец не винит его в смерти матери и не мешает ему использовать свои силы. До этого он боялся собственных сил, но теперь, когда Хоумлендер убивает мирного жителя на глазах у всех, Райан может последовать примеру своего отца.

Его улыбка в конце определенно никому не сулит ничего хорошего. Особенно это касается Мясника, которому, возможно, придется нарушить данное Бекке обещание, если Райан станет злодеем в следующем сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 4 сезоне?