Письмо королю - 2 сезон - дата выхода

Письмо королю (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

По мнению некоторых критиков, сериал «Письмо королю» оказался хуже, чем книги, на которых он был основан, однако это вряд ли остановит Netflix от продления шоу на второй сезон.

В конце концов, жанр фэнтези сегодня востребован сильнее, чем когда-либо. После завершения «Игры Престолов» многие производители контента стремятся заполнить этот вакуум.

«Ведьмак» в этом отношении сработал отлично, но Netflix нужно больше шоу такого типа, пока фанаты ждут второй сезон приключений Геральта из Ривии. Когда же выйдет второй сезон «Письма королю»?

Мы собрали все, что вам нужно знать о продолжении этого сериала.

Дата выхода 2 сезона

На производство новых сезонов у Netflix в среднем уходит 12-18 месяцев поэтому, если производство второго сезона «Письма королю» будет соответствовать той же схеме, можно ожидать, что следующие шесть (или более) новых серий появятся примерно в марте 2021 года.

Тем не менее, пандемия коронавируса вызвала значительные задержки в создании многих телевизионных шоу. Первый сезон «Письма королю» миновал этой участи, но потенциальный второй сезон, может быть затронут различными ограничительными мерами, что, возможно, приведет к отсрочке выхода 2 сезона до конца 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто появится во втором сезоне?

Второй сезон, вероятно, представит некоторые дополнения к актерскому составу. Конечно, мы снова увидим большинство постоянных героев, в том числе:

Амира Уилсона в роли Тьюри
Руби Эшборн Серкис в роли Лавинии
Таддеа Грэм в роли Ионы
Натанаэль Салех в роли Пиака
Ислама Буакказа в Армана

Не удивляйтесь, если Гиджис Блом тоже вернется в роли принца Виридиана, хотя и в новой, более мрачной форме (по крайней мере, если вы видели заключительную сцену первого сезона).

О чем расскажет второй сезон?

Автор Тонке Драгт продолжил историю Тиури в книге под названием «Geheimen van het Wilde Woud», что можно перевести как «Тайны дикого леса».

В книге Тиури рыцарь вместе с лучшим другом и оруженосцем Пиаком сталкивается с опасными секретами таинственного леса.

К сожалению, сейчас трудно сказать, пойдет ли второй сезон «Письма королю» по этому пути.

«Письмо Королю» — новый «Ведьмак»?

Письмо королю

Версия «Письма королю» от Netflix в первом сезоне имеет существенные отличия от первоисточника. В своем интервью изданию Digital Spy актер Гийс Блом объяснил, почему это произошло:

«По моему мнению, книга настолько блестящая, что ее невозможно воспроизвести дословно. Просто… не следует пытаться механически скопировать ее или что-то в этом роде. Мы взяли произведение и сделали свою собственную историю».

«Мы воспользовались творческой свободой, чтобы выйти за рамки того, что рассказал Тонке. Вы можете прочитать книгу и посмотреть сериал и получить два разных опыта. Я думаю, что это очень мощно. И оба произведения несут сходные послания».

Как бы то ни было, скорее всего мы увидим еще больше жанровых мотивов во втором сезоне, в том числе классическую фэнтезийную политику и «избранных» героев.

Когда Netflix выпустит продолжение «Письма королю», мы обязательно проанализируем все перипетии второго сезона.

Сегодня «Письмо Королю» доступно к просмотру на Netflix по всему миру.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что мы знаем о 2 сезоне?