Планета Обезьян: Война - сцена после титров

Планета обезьян: Война — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Планета обезьян: Война» станет одним из важнейших кинособытий ближайших выходных, и, как это бывает в связи с любой крупной премьерой, зрителей крайне интересует, есть ли в картине маленький «десерт» — сцена после титров. Любопытно узнать, не использовал ли Мэтт Ривз этот прием, чтобы проложить мостик к продолжениям (или приквелам) франшизы, на которые он уже намекал.

«Планета обезьян: Война» закрывает успешную трилогию Мэтта Ривза о борьбе наших четвероруких братьев за выживание и свободу. Первый фильм «Восстание планеты обезьян» имел небольшой клип после титров, намекавший на быстрое распространение смертельной эпидемии среди людей. Но будет ли подобная зарисовка в заключительной части трилогии?    

Есть ли сцена после титров в фильме «Планета обезьян: Война»?  

К сожалению, а может, и к счастью, заслуживающие доверия источники, в частности сайт aftercredits.com, в настоящее время отрицают наличие добавочных сцен в фильме «Планета обезьян: Война». При этом опровергаются сообщения не только о дополнительных сценах после титров, но и в середине титров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Планета обезьян: Война — смысл концовки

Планета обезьян: Война - сцена после титров

«Планета Обезьян: Война» расскажет о грандиозном сражении двух армий — людей и приматов, которое должно, наконец, решить, какому из двух биологических видов будет принадлежать планета.

ДАЛЬШЕ: Планета обезьян: Война — продолжение станет приквелом фильма 1968 года

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…