Планета Обезьян - война - отзывы

Планета Обезьян: Война — отзывы первых зрителей

Совсем немного остается до премьеры заключительного фильма трилогии «Планета Обезьян».    «Восстание» и «Революцию» хвалили за баланс между зрелищем и сложным, убедительным повествованием. Солидные кассовые сборы подтвердили положительные отзывы критиков: в настоящее время общие сборы франшизы составляют 1,1 миллиарда долларов.

По некоторым данным, «Планета Обезьян: Война» склоняет чашу весов в сторону полномасштабного экшна.  Конечно, это не значит, что мы увидим крутой, громкий и бессмысленный блокбастер, какими Голливуд в последние годы грешит все чаще.  Просто ставки теперь подняты так высоко, что фильм обещает быть просто взрывным.   

Борьба обезьян за свободу и независимость, сердитый Энди Серкис — Цезарь, который теперь стал вождем выживших обезьян — все это мы видим в трейлере. Со стороны людей главную роль, похоже, играет Вуди Харрельсон.

Назревающий конфликт обещает беспрецедентную битву, и если верить первой волне отзывов, Fox сняла лучших фильм лета 2017.

Картина была показана критикам на этой недели, и, как обычно, зрители написали о своих впечатлениях в социальных сетях. Ну мы перевели эти записи для вас.

Ну, я думаю, я могу рассказать об этом. Вернусь в течение 140 минут.  Черт возьми! Это так чертовски хорошо!

Самое удивительное в фильме — это то, как Ривз работает с лицами. Большая часть фильма — крупные планы. Вы проваливаетесь в глаза.

Мне просто было приятно смотреть «Войну  Планеты обезьян». Боже, ребята! Начните готовиться сейчас, вам это понадобится. Вау.

Если вы думали, ничего вас уже не порадует после «Росомахи», то вы ошибаетесь!

«Планета Обезьян» волшебна. Обезьяны на лошадях под падающим снегом, нюансы игры обезьян и людей. Мэтт Ривз крут!

Обезьяны вместе сильны! Фильм феноменальный. Буду пересматривать обезьян на лошадях в заснеженных горах вечно! Вау!

Это официально: «Планета обезьян: Война» чудесна! Глубокий, мрачный, грандиозный фильм! «Восстание» + «Революция» + «Война» = Одна из лучших кинотрилогий в истории.

«Война за Планету обезьян» Мэтта Ривза возвращается к напряженной схеме тюремного заключения и надвигающегося побега, которая сделала «Восстание» таким успешным.

ДАЛЬШЕ: Планета обезьян: Война — продолжение станет приквелом фильма 1968 года