Поездка в Америку 3 - дата выхода

Поездка в Америку 3 — продолжение: будет ли оно?

Выйдет ли когда-нибудь фильм «Поездка в Америку 3»? В марте 2021 года Amazon Prime выпустила долгожданный сиквел фильма «Поездка в Америку», и критики сразу отметили, что он во многом повторяет юмор из оригинальной постановки.

Однако, даже если картина продолжит получать вялые отзывы, рейтинги фильма, скорее всего, определят судьбу возможной третьей части.

Во втором фильме «Поездка в Америку» принц Аким (Эдди Мерфи) и принцесса Лиза Джоффер (Шари Хедли) празднуют 30-летие своей свадьбы. У пары есть три дочери, и все они кажутся счастливыми, но больной патриарх семьи, король Джефф Джоффер (Джеймс Эрл Джонс), разочарован тем, что у его сына нет наследника мужского пола.

Когда Аким узнает, что у него все-таки есть сын, живущий в Куинсе, Нью-Йорк, он нарушает семейную идиллию в Замунде и изо всех сил старается следовать королевским традициям. Неудивительно, что Лиза и ее старшая дочь Мика (Кики Лэйн) напоминают Акиму, что обычаи не важнее счастья их семьи.

Судя по отзывам критиков, «Поездка в Америку» действительно интересный фильм, но он не демонстрирует особых творческих амбиций. У Мерфи есть много моментов, в которых он блистает, но фильм больше похож на обычную комедию, чем на прогрессивное продолжение, даже с учетом всех приглашенных звезд и камео знаменитостей.

На данный момент не похоже, что в ближайшем будущем выйдет третий фильм, но продюсеры могут найти способ продлить сериал, возможно, даже с новой звездой в главной роли.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Выйдет ли «Поездка в Америку 3»?

На данный момент нет сведений о начале работ над фильмом «Поездка в Америку 3». Amazon Prime предположительно будет отслеживать количество потоковых трансляций второго фильма в течение нескольких месяцев, а затем будет обсуждать возможность третьего фильма.

В следующем фильме Мерфи не обязательно должен быть в центре внимания франшизы, поскольку некоторые из молодых звезд более чем способны стать главными героями продолжения.

Возможная дата выхода «Поездки в Америку 3»

Поездка в Америку 3

Если «Поездка в Америку 2» окажется массовым стриминговым хитом, то Amazon Prime, вероятно, попытается выпустить сиквел в течение следующих нескольких лет.

Если Мерфи будет оптимистично настроен по поводу создания еще одной части, то новый фильм вполне может быть произведен и выпущен к 2024 году. Тем не менее, похоже, что фильм «Поездка в Америку 3», вероятно, будет обсуждаться в течение следующих нескольких лет, но пока не заметно таких обсуждений, по крайней мере, если Мерфи немедленно не примет участие в проекте.

Актеры «Прибытия в Америку 3»

Картина позиционирует Фаулера как возможную звезду «Поездки в Америку 3». Если зрители Amazon Prime положительно отреагируют на продолжение, то сиквел с более сильным сценарием позволит Фаулеру продемонстрировать все свои таланты.

Можно с уверенностью предположить, что все актеры картины повторят свои роли, однако, похоже, что Мерфи может быть готов передать факел Фаулеру или Лэйн.

Подробности истории фильма «Поездка в Америку 3»

Если персонаж Мерфи не станет главным героем «Прибытия в Америку 3», есть прекрасная возможность продемонстрировать таланты Фаулера и Лэйн. В продолжении Мика может стать королевой, а Лавель будет служить послом в Америке. Итак, это веская предпосылка для третьего фильма франшизы.

Сюжетная линия персонажа Фаулера может быть в основном комедийной, в то время как сюжетная линия героини Лэйн может быть более драматичной с современными взглядами на гендерное неравенство и женское лидерство.

После главных ролей в фильмах «Если Бил-стрит могла бы заговорить», «Родной сын» и «Старая гвардия» Лэйн явно является звездой и вполне может сыграть главную героиню фильма «Путешествие в Америку 3».

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?