Погоня за американской мечтой - 2 сезон - дата выхода

Погоня за американской мечтой (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Погоня за американской мечтой» вышел на Netflix в пятницу, 21 февраля.

«Дельфина», заключительный эпизод сериала заканчивается довольно неожиданно: что-то должно произойти с Попом (Хоакин Косио).

Первый сезон двуязычного драматического сериала, действие которого происходит в быстро отстраивающемся районе Лос-Анджелеса, вышел на Netflix 21 февраля.

Сценарий сериала рассчитан на продолжение. Это очевидно из финальной серии «Дельфина», которая закончилась множеством клиффхэнгеров. И мы отчаянно хотим знать, что будет дальше с семьей Моралес из района Бойл-Хейтс в Лос-Анджелесе.

Сериал «Погоня за американской мечтой» не похож ни на одно другое шоу на Netflix. Единственный сериал, с которым его можно сравнить, это «Вида» на Starz. Эту драму сняла мексикано-американский режиссер Таня Сарачо.

Сериал рассказывает о том, как две сестры управляют баром своей матери в Бойл-Хейтсе. Над сериалом работали сценаристы Марвин Лемус и Линда Иветт Чавес (первое поколение Чикано) и исполнительный продюсер Америка Феррера. Оба шоу полюбились зрителям, особенно латино-американцам. Оно изобилуют реалиями их национальной культуры.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Многие любят проводить время, наблюдая за деятельностью семьи Моралес в их семейном ресторане «Мама Фина». Зрители узнали, что такое тако и почувствовать тепло семейных отношений. Многие с нетерпением ждут новостей о втором сезоне.

Поскольку трансляция сериала только что началась, статус второго сезона пока неясен. Вот что мы знаем о будущем сериала «Погоня за американской мечтой».

Будет ли 2 сезон сериала?

А теперь: ответ, которого вы так долго ждали. Увы, мы тоже ждем ответа на этот вопрос. Netflix еще не подтвердил, будет ли продолжение сериала «Погоня за американской мечтой». Но скорее всего, ожидание будет недолгим.

Как правило, Netflix объявляет новости о шоу довольно быстро. «Элита», например, была продлена на второй сезон всего через две недели после того, как вышел первый сезон. Несмотря на все противоречия, театрализованная комедия «Ненасытная» была продлена всего через месяц.

Тем не менее, ни одно шоу не застраховано от того, что Netflix его отменит. Когда-то известный тем, что не отменяет шоу, сейчас потоковый сервис приобрел репутацию безжалостного судьи.

Часто шоу даже не доходят до конца 1 сезона, например, «Рассвет», умное шоу о подростках, переживающих зомби-апокалипсис, и «Покои», инновационное шоу о девушке из американских индейцев и одержимой пересадкой сердца, вышли в 2019 году, и оба сериала были быстро отменены.

Можно привести еще один пример — сериал «Однажды как то раз», ремейк классической комедии Нормана Лира 70-х годов о кубино-американской семье. Поклонники были расстроены, когда Netflix отменил шоу после трех сезонов. К счастью, его взяла для трансляции канадская сеть Pop.

Если сериал «Погоня за американской мечтой» будет продлен, мы можем предположить, что он выйдет в то же время в следующем году. Первый сезон был объявлен Netflix в феврале 2019 года, а на телеэкраны он вышел в феврале 2020 года.

Лучшее, что вы можете сделать, если вам нравится «Погоня за американской мечтой» — рассказать своим друзьям о сериале и убедить их посмотреть его.

Когда выйдет второй сезон «Погони за американской мечтой»?

Погоня за американской мечтой

Так что, если шоу будет продолжено, оно, вероятно, выйдет зимой 2021 года.

В следующем сезоне сериал может рассказать об отношениях двоюродных братьев и сестры с родителями.

В первом сезоне шоу двоюродная сестра Ана (Карри Мартин) и двоюродные братья Эрик (Дж. Дж. Сория) и Крис (Карлос Сантос) очень любят своего дедушку, Попа (Хоакин Косио). Честно говоря, кто-бы не любил его? Поп лучший.

Помимо Аны, мать которой имеет интересную сюжетную линию, родители двоюродных братьев в основном отсутствуют в шоу.

Но финал сезона указывает на то, что родители двоюродных братьев и сестры войдут в историю. К концу эпизода отец Криса в Айдахо, наконец, предлагает заплатить за его кулинарную школу.

Родители Эрика также появятся во втором сезоне. Сценаристы Лемус и Чавес рассказали OprahMag.com, что 2 сезон ответит на некоторые вопросы об отце Эрика, который так и не появился в шоу.

«Мы не можем сказать, где отец Эрика, что с ним будет во втором сезоне», — сказали они. В этом есть большой смысл, так как Эрик сам стал отцом. Чтобы узнать больше об интервью Лемуса и Чавеса, мы рекомендуем послушать их интервью на испанском подкасте Aqui Presents.

Все актеры вернутся во второй сезон, чтобы разрешить клиффхэнгер.

Так много всего произошло в финале! Что будет с Попом, теперь, когда он в кузове грузовика ICE?!

Мартин, Сория и Сантос — главная троица по-разному встретят неутешительные новости. Если сериал будет продлен на второй сезон, им также придется столкнуться с еще одним ужасным явлением: «Мама Фина» будет куплена представителями арт-сцены Л.А., которые хотят превратить ресторан в свое «кулинарное шоу».

Во 2 сезоне сериала будет рассказано о любовных интересах двоюродных братьев и сестры. Сможет ли Йессика (Джулисса Кальдерон) вернуться вместе с Аной теперь, когда она в смятении? Тем временем Лидия (Энни Гонсалес) начала еще одну главу семьи Моралес, родив Дельфину от Эрика.

В то же время, есть еще одна «Погоня за американской мечтой»

Был еще веб-сериал «Погоня за американской мечтой», состоящий из семи эпизодов, премьера которого состоялась на фестивале Sundance в 2016 году. Америка Феррера исполнительный продюсер веб-сериала согласился режиссировать шоу, когда оно было куплено Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Бесстыдники» — будет ли 11 сезон?