Рассвет - 2 сезон - дата выхода

Рассвет (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Поклонники постапокалиптического триллера «Рассвет» просто не могут насмотреться на своих любимых выживших героев после зомби-апокалипсиса и нашествия упырей. Многие очень заинтересованы в том, чтобы увидеть, что произойдет с их любимыми персонажами во время постапокалипса в Лос-Анджелесе.

Новое шоу Netflix «Рассвет» рассказывает о городе Глендэйле, штат Калифорния и об уроженце этого города по имени Джош Уилер (Колин Форд) как до, так и после апокалипсиса. Пока рано говорить о том, вернется ли «Рассвет» на 2 сезон, но предпосылки нового сезона интригующие и многообещающие. Шоу показывает последствия ядерного взрыва, который повлиял только на людей старше 18 лет.

Все взрослые либо умерли, либо превратились в зомби, которых называют упырями в этой вселенной. Следовательно, детям остается самим управлять миром, который наполовину напоминает фильм «Безумный Макс», наполовину — «Повелителя мух», а все вместе — это хаотическое веселье.

Помимо Джоша, в «Рассвете» действуют и другие персонажи, например, его пропавшая подруга Сэм Дин (Софи Симнетт). В результате, язвительный главный герой объединяется с Уэсли Фистом (Остин Круте), который владеет японским мечом и носит модные штаны, а также с 10-летней Анжеликой (Аливия Алин Линд). Мэттью Бродерик также появляется в «Рассвете» в роли директора средней школы по имени Берр.

Но в то время как вещи в прямом и переносном смысле превратились в пыль, Джош весело проводит время. Мало того, что нет взрослых, чтобы сказать ему, что делать, но его репутация одиночки изменилась в этом постапокалиптическом ландшафте.

Рассвет

Как и в молодежной драме Netflix «Общество», подростки начинают объединяться во фракции. Чирлидеры, по-прежнему, — команда, просто сейчас они владеют копьями. Знак Голливуда теперь гласит «LOL WOOD», а Джош удивляется всем бесплатным вещам, которые он может украсть без последствий.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериалу Netflix был впервые дан зеленый свет в июле 2018 года. Сценарий написали Арон Эли Колейт и и Брэд Пейтон на основе романа с тем же названием.

Первоначально роман состоял из трех частей, а затем эти части были собраны в графический роман в 2011 году. Entertainment Weekly назвал этот роман «одной из лучших книг года».

Тем не менее, шоу Netflix показывает некоторые существенные отклонения от своего исходного материала. В то время как в романе фигурировал анонимный герой, в «Рассвете» Netflix есть свой герой, Джош — личность, разрушающая «четвертую стену».

Брэд Пэйтон (режиссер) придумал, что для главного героя, Джоша, было бы неплохо сломать «четвертую стену». Субъекты шоу — подростки, которые идут по новой территории. Апокалипсис — это тот «другой мир», который действительно позволяет, так сказать, выровнять игровое поле, чтобы каждый мог заново найти себя.

Таким же образом, «Рассвет» заново открыл себя для телевизионной аудитории. Однако фанатам придется подождать и посмотреть, достаточно ли идеи «переосмысления своей личности», чтобы снять второй сезон сериала.

Так что же будет дальше с Джошем, Анжеликой, Уэсом и остальными нашими любимыми подростками? Что будет дальше, когда они продолжат сражаться против зомби и осваиваться в этом новом мире, в котором они живут?

Выйдет ли 2 сезон «Рассвета»?

Поскольку «Рассвет» только начался, еще слишком рано говорить о том, вернется ли шоу еще на один сезон. Но поклонники шоу должны продолжать смотреть и рассказывать всем своим друзьям, чтобы они смотрели, ведь таким образом, они поспособствуют возвращению шоу на второй сезон.

Когда начнутся съемки 2 сезона?

Несмотря на то, что еще не было объявлено о продолжении шоу, продюсеры уже разговаривали с Netflix о главной идее второго сезона.

Кто вернется во втором сезоне?

Во время апокалипсиса, может произойти все что угодно, в том числе некоторые из наших любимых персонажей могут не дожить до второго сезона. Хотя актерский состав не будет утвержден до тех пор, пока не будет решения о продлении шоу, есть большая вероятность, что все наши фавориты вернутся, если с их персонажами ничего не случится во время первого сезона.

Что произойдет во втором сезоне?

Мы обязательно увидим больше племен и того, как каждый пытается выжить в апокалипсисе без своих родителей и других взрослых. Вероятно, мы увидим, как наши герои пытаются выжить и как апокалипсис продолжает формировать этих героев, когда они узнают больше о себе и этой новой жизни.

Когда выйдет 2 сезон?

В зависимости от того, как скоро будет объявлено о продлении шоу, есть хороший шанс, что фанатам придется ждать всего год, чтобы увидеть, что произойдет во втором сезоне. Это означает, что мы, скорее всего, увидим продолжение в октябре 2020 года, что будет идеальным подарком к Хэллоуину!

ДАЛЬШЕ: «Общество» (Netflix) — что мы знаем о 2 сезоне?