Полночное небо 2 - продолжение - дата выхода

Полночное небо 2 (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

«Полночное небо» — это история о выживании, страхе и надежде. Режиссер картины — Джордж Клуни. Фильм основан на романе Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь».

Действие фильма происходит в 2049 году после того, как катастрофическое событие сделало Землю непригодной для жизни.

Смертельно больной ученый пытается проинформировать единственный оставшийся невредимым космический корабль «Эфир» о тяжелом положении планеты.

В фильме рассказывается о его путешествии и о множестве проблем, с которыми он сталкивается на этом пути. Итак, будет ли продолжение?

Дата выхода сиквела «Полночного неба»

«Полночное небо» было впервые показано в кинотеатрах с ограниченным числом зрителей 11 декабря 2020 года, а затем 23 декабря 2020 года на платформе потокового вещания Netflix.

Хотя некоторым показалось, что фильм очень напоминает другие постановки в жанре научной фантастики, многие хвалили его за вызывающее эмоции повествование и подходящую музыку.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце фильма мы узнаем, что Салли — дочь Августина, и кажется, что Айрис — всего лишь плод воображения отца. Более того, Адеволе и Салли теперь решают отправиться на К-23 (спутник Юпитера), единственную альтернативу, которая у них есть.

В сиквеле было бы интересно узнать больше о том, как эти двое колонизируют луну. Естественно, в их распоряжении были бы ограниченные ресурсы. Таким образом, в продолжении могут проявиться их изобретательность и гениальность.

Также есть вероятность, что они вернутся за немногими оставшимися в живых на Земле. Это также поможет репопуляции и даст человеческому виду шанс на выживание. Также мы можем увидеть дочь Салли в качестве следующего главного героя.

Полночное небо 2

Помимо этого, продолжение могло бы просто сосредоточиться на тяжелом положении людей, оставшихся на Земле. Поскольку воздух стал очень токсичным, вполне вероятно, что оставшиеся в живых существуют под землей. Мы могли бы узнать больше о том, как они борются за жизнь.

Аналогичным образом, в следующем фильме можно будет обсудить детали самого апокалиптического события. У нас нет подробностей о том, что произошло. Все, что мы знаем, это то, что произошла какая-то ошибка.

Так что создатели фильма смогли бы, наконец, ответить и на этот животрепещущий вопрос. Что касается актерского состава сиквела, то в продолжение могут вернуться Фелисити Джонс, Дэвид Ойелоуо, Демиан Бичир и Кайл Чендлер. Очевидно, поскольку персонажи Джорджа Клуни и Тиффани Бун мертвы, они не вернутся. Если сиквел скоро получит зеленый свет, то мы ожидаем, что «Полночное небо 2» выйдет где-то в 2023 году или позже.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Полночное небо» означает на самом деле?