Половое воспитание - 4 сезон - дата выхода

«Половое воспитание» (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Половое воспитание» ставит учеников средней школы Мордейл в центр внимания. В нем исследуется сексуальный аспект в жизни учеников.

Неофициальная «секс-клиника» Отиса и Мейв — учеников шестого класса спровоцировала сексуально-позитивную революцию, в результате которой ученики экспериментируют, а школьная администрация явно нервничает.

Премьера созданного Лори Нанн комедийно-драматического сериала вышла 11 января 2019 года.

В течение первого месяца после выхода на экраны подростковый сериал собрал около 40 миллионов зрителей. Критики хвалят сериал за его умный сценарий и смелый, но тактичный подход к вопросам секса и сексуальности. Огромные поклонники шоу, затаив дыхание, ждут, продолжения. Далее читайте информацию о возможном 4 сезоне.

Дата выхода 4 сезона шоу «Половое воспитание»

Премьера 3-го сезона «Полового воспитания» состоялась 17 сентября 2021 года на Netflix. Сезон состоит из 8 серий, продолжительность каждой серии — около 50 минут.

Что касается 4 сезона, то официальных сообщений, подтверждающих будущее сериала, пока не поступало. Обычно о продлении шоу на новый сезон объявляют примерно через месяц после выхода в эфир предыдущего сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Создатели шоу, вероятно, используют перерыв между съемками для оценки зрительской аудитории последнего сезона шоу. Принимая во внимание, что сериал собрал огромное количество поклонников по всему миру и восторженные отзывы, есть большая вероятность, что количество зрителей третьего сезона также будет рекордным.

Тем не менее, нельзя игнорировать основные сюжетные повороты финала третьего сезона. Они убедительно намекают на то, что в потенциальном 4 сезоне в сюжетной линии произойдут существенные изменения.

В недавнем интервью в сентябре 2021 года Аса Баттерфилд (Отис) подтвердил двусмысленность в отношении ожидаемого 4 сезона, сказав: «С одной стороны, я бы хотел сыграть в четвертом сезоне, потому что было очень прикольно сниматься в этом шоу.

В то же время мы занимаемся этим уже три года, и, наверное, пора попрощаться с этими персонажами… Посмотрим».

Кто будет сниматься в 4 сезоне шоу?

Половое воспитание

В третьем сезоне представлены все персонажи, которых мы знаем и любим, в том числе Отис (Аса Баттерфилд), его мать Джин (Джиллиан Андерсон), Эрик (Нкути Гатва), Мейв (Эмма Макки), Адам (Коннор Суинделлс) и Ола (Патриция Эллисон).

Сериал был бы неполным без Джексона (Кедар Уильямс-Стирлинг), Эйми (Эйми Лу Вуд), мистера Гроффа (Алистер Петри) и Лили (Таня Рейнольдс).

В число второстепенных персонажей входят Якоб (Микаэль Персбрандт), Колин (Джим Ховик), Руби (Мими Кин), Стив (Крис Дженкс), Анвар (Чейнил Кулар), Эмили (Ракхи Такрар) и Морин (Саманта Спиро). Также в сериале действуют Рахима (Сами Оуталбали), Вив (Чиненье Эзеду) и мать Мейв —Эрин (Анн-Мари Дафф).

В потенциальном 4 сезоне, вероятно, все упомянутые выше актеры сыграют вновь. Кроме того, мы можем ожидать, что несколько новых актеров присоединятся к большому коллективу исполнителей.

Сюжет

В третьем сезоне в Мурдэйлской средней школе появился новый директор, который окрашивает школу в мрачно-серый цвет как в прямом, так и в переносном смысле. Тем не менее, ученики продолжают защищать сексуальный аспект в программе школы и даже защищают его, когда он оказывается под угрозой.

В результате им удается заинтересовать этой проблемой другие школы по всей стране. Но инвесторы перестают финансировать школу, и судьба учебного заведения висит на волоске. Мейв в последний момент получает финансовую помощь от своей матери, отправляется на учебу в США и прощается с Отисом.

В потенциальном 4 сезоне, скорее всего, в какой-то момент Мейв вернется, возможно, ее сюжетная линия будет развиваться в Америке. Ее терзания «люблю-не люблю» в отношениях с Отисом растянулись на три сезона.

Какими бы интригующими не были эти отношения, мы можем ожидать, что они закончатся, и один из них, вероятно, начнет новые серьезные отношения. Семейная жизнь Отиса также существенно изменится с рождением его младшей сестры, Джой.

Поскольку школа находится на грани закрытия, а Мейв уезжает, любая предстоящая история шоу примет совершенно другой формат. Единственное, в чем мы можем быть уверены, — это то, что главные герои и их любовные эксперименты останутся такими же интересными, как и прежде.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?