Полуночная проповедь - 2 сезон - дата выхода

Полуночная проповедь (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Полуночная проповедь», основанный на подкасте Труссела, рассказывает о путешественнике в космическом пространстве, который берет интервью у множества межпланетных существ для своего одноименного подкаста.

Критики похвалили научно-фантастический мультсериал за его захватывающую историю, психоделическую атмосферу, яркую и красочную анимацию и многослойных персонажей.

Многие даже сравнили шоу по тональности с такими жемчужинами, как «Рик и Морти» и «Вселенная Стивена». После просмотра первого сезона, фанаты ждут новостей о дате выпуска 2 сезона.

Возможная дата выпуска 2 сезона

Премьера первого сезона сериала «Полуночная проповедь» состоялась 20 апреля 2020 года на Netflix. Шоу состоит из восьми эпизодов по 30 минут каждый.

Теперь фанатам должно быть интересно, вернется ли шоу на второй сезон. 1 сезон заканчивается на солидном клиффхэнгере, и становится ясно, что создатели Пендлтон Уорд и Дункан Труссел намерены продлить шоу. Сеть даже расширила свое соглашение с Titmouse, студией анимации, которая выпускает шоу.

Учитывая популярность шоу и признание критиков, весьма вероятно, что Netflix может возобновить его. Если это произойдет, мы ожидаем, что второй сезон «Полуночной проповеди» выйдет где-то в 2021 году на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет озвучивать роли во 2 сезоне шоу «Полуночная проповедь»?

Один из создателей шоу Дункан Труссел, несомненно, будет озвучивать главного героя, Клэнси. Комик наиболее известен участием в шоу «Время приключений» и «Время притворства». Доктор Дрю Пински может также вернуться для озвучивания эксцентричного президента, владеющего дробовиком.

Также в озвучивании мультсериала примут участие другие обладатели прекрасных голосов : писательница Энн Ламотт в роли бегемота; бывший заключенный камеры смертников Дэмиен Эхолс в роли рыбы; учитель дхармы Труди Гудман в роли воина; работница ритуальных услуг Кейтлин Даути в роли мрачной жницы; американо-кубинский комик Джои Диас, комик и актриса Наташа Леггеро, Кристина Паззицки, Джонни Пембертон и Фил Хендри. Во 2 сезоне также могут появиться несколько новых актеров.

Сюжет 2 сезона сериала «Полуночная проповедь»: о чем он может быть?

Полуночная проповедь

Шоу рассказывает о жизни простого космического журналиста Клэнси, который покупает участок земли на возвышенной местности, которая называется «Хроматическая лента».

С помощью своего компьютера и симулятора Клэнси получает разные личности и перемещает их по множеству разных вселенных, чтобы брать интервью у различных межгалактических существ для своего космического подкаста. Симулятор вселенной не работает из-за небрежности Клэнси, что приводит к хаосу в мультивселенной, в которой наступает апокалипсис.

Во время путешествия Клэнси встречает множество существ, таких как зомби-президент мира; бегемот, который стремится вернуться к тому, чтобы быть вегетарианцем; рыба, которая проливает свет на свою прошлую жизнь в тюрьме и считает медитацию причиной своего выживания; яростный воин, который проповедует ценность прощения и многих других.

Интервью оказывают влияние на жизнь Клэнси, и в финале он вынужден столкнуться со своими страхами и поставить под сомнение свое собственное существование.

2 сезон может начаться с событий конца 1 сезона. Клэнси может попытаться исправить все ошибки, которые он совершил на протяжении всей своей поездки во вселенную. Мы можем ожидать, что он будет брать интервью у большего количества существ, которые станут его друзьями на пути к самопознанию.

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о 3 сезоне?