Рик и Морти - 5 сезон - дата выхода

Рик и Морти — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Поклонникам анимационного фильма «Рик и Морти» пришлось долго ждать 4-го сезона после окончания 3-го сезона в октябре 2017 года. Однако эта задержка произошла, главным образом, из-за переговоров по контракту с Turner Broadcasting, поэтому, когда сеть заказала целых 70 эпизодов в мае 2018 года, все обрадовались, что у сериала есть будущее.

Рик Санчес действительно кричал, что «Рик и Морти навсегда!» в премьере 3 сезона. Хотя это может и неправда, но сериал определенно будет продолжаться очень долго.

4 сезон «Рика и Морти» дебютировал в ноябре 2019 с 10 эпизодами. Далее вы узнаете все самые важные новости о 5 сезоне, включая слухи и предположения о том, что наиболее вероятно в связи с шоу.

Как долго надо будет ждать пятый сезон «Рика и Морти»?

Большинство фанатов «Рика и Морти» привыкли к долгим ожиданиям нового сезона. Ранее между окончанием сезона и началом нового проходило примерно 18 месяцев. Однако, похоже, начиная с 4 сезона, у него не будет долгих перерывов.

Поскольку Adult Swim уже заказал целых 70 эпизодов, нет сомнений в том, что «Рик и Морти» продолжится. Но производственная команда должна решить, как быстро они будут работать. Теперь, нет причин тянуть время между 4 и 5 сезонами.

В июле 2019 года в интервью Entertainment Weekly Дэн Хармон сказал: «Думаю, можно с уверенностью сказать, не опасаясь ошибиться, что это последний раз, когда перерыв между 3 и 4 сезонами был таким длинным. Ройланд также подтвердил, что теперь они «переходят прямо к работе над следующей частью».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Уже началось производство 5 сезона, и нам говорят, что от написания сценария эпизодов до готового продукта, может пройти девять месяцев или около того. 20 сентября 2019 года был последним днем работы Джеффа Ловенесса над сериалом «Рик и Морти», и он поделился в Twitter идеями насчет будущего сериала, подтвердив, что он написал сценарии нескольких эпизодов 4 сезона и премьеры 5 сезона.

Дата выхода 5 сезона «Рика и Морти»?

Рик и Морти

Для прогнозирования даты выхода 5-го сезона мы можем вспомнить о начале 2 и 3 сезона.

Поклонники, без сомнения, помнят, что 3 сезон начался 1 апреля с действительно удивительной серией «Рикбек из Рикшенка» и продолжился 2 серией «Рикман с камнем» 30 июля 2017 года. Ровно за два года до этого 26 июля 2015 года вышла премьера 2 сезона «Рик во времени». Может быть, и пятый сезон начнется в срок этого летнего дебюта и закончится в октябре.

Обе премьеры состоялись в последнее воскресенье июля. Можно предположить, что дата премьеры 5 сезона «Рика и Морти» — 26 июля 2020 года.

Однако, если ноябрьская премьера 4-го сезона — это новая норма, то нам, возможно, придется подождать до ноября 2020 года.

В любом случае график производства «Рика и Морти» должен нормализоваться таким образом, чтобы даты выпуска были более последовательными, предсказуемыми в годовом графике.

Сколько эпизодов будет в 5 сезоне «Рика и Морти»?

У нас нет возможности точно узнать, сколько серий будет в 5 сезоне, но мы можем предположить, что он также будет состоять из 10 эпизодов.

В сентябрьском интервью 2017 года для Entertainment Weekly Дэн Хармон признался, что первоначальный план предполагал, что в 3-м сезоне будет 14 эпизодов, но в процессе работы они решили сделать 10 серию финальной. Учитывая, что принято решение снять еще около 70 эпизодов и, что 4-й сезон также будет состоять из 10 эпизодов, можно предположить, что будет снято шесть сезонов шоу, каждый из которых будет состоять из 10 эпизодов.

Какие события могут произойти в 5 сезоне «Рика и Морти»?

Создатели сериала Джастин Ройланд и Дэн Хармон не раз говорили, что они действительно хотят поработать с Канье Уэстом над одной из серий. Теоретически, они могли бы просто дать музыкальной звезде полный творческий контроль над шоу. Почему?

В конце мая 2019 года Дэн Хармон слегка троллил фанатов в Instagram, опубликовав большое количество заметок с причудливыми концепциями «Рика и Морти». Он написал, что все это сценарии для пятого сезона. Это хороший признак того, что он и остальной коллектив сценаристов уже давно работает над 5 сезоном, и все эти идеи звучат более необычно, чем когда-либо прежде.

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о 3 сезоне?