«Призрачный гонщик» — сериала не будет! Почему?

«Призрачный гонщик» должен был стать темным сериалом Marvel, созданным платформой Hulu. Неожиданно проект был отменен.

«Призрачный гонщик» от Marvel должен был стать сериалом о персонаже, которого зрители впервые увидели в «Агентах ЩИТ» . Главную роль снова должен был сыграть Габриэль Луна. Согласно Deadline.com, платформа Hulu отказалась от проекта из-за творческого тупика между Marvel и Hulu, который обе стороны спора не смогли разрешить. Поэтому лица, принимающие решения в платформе отказались от сериала.

Точно не известно, что за спор был за кулисами производства. Напомним, что Hulu заказал проект в мае вместе с Marvel’s Helstrom, который все еще осуществляется в соответствии с планом. Стивен Лайтфут должен был режиссировать «Призрачного гонщика».

Нет информации о том, будет ли Marvel TV искать новый дом для шоу «Призрачный гонщик». В последнее время ходят слухи, что «Призрачный гонщик» появится в кинотеатре MCU, поэтому, возможно, в этом причина проблем сериала. Сотрудничество между Marvel Studios (ответственной за MCU и кинопоказы) и Marvel TV не было продуктивным в течение многих лет из-за закулисных конфликтов. Пока никто из лагеря Marvel не комментирует эти сообщения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…