Прошлой ночью в Сохо - сцена после титров - есть ли она?

«Прошлой ночью в Сохо» (2021) — сцена после титров: есть ли она?

«Прошлой ночью в Сохо» — последняя работа режиссера Эдгара Райта. Многим фанатам картины интересно узнать, есть ли в фильме сцена после титров. Эдгар Райт заслужил уважение и восхищение критиков и зрителей благодаря своим фильмам с уникальными визуальными эффектами и с хорошей долей юмора.

Райт снял комедийные фильмы, такие как «Скотт Пилигрим против всех» и «Трилогия трех вкусов Корнетто» («Зомби по имени Шо», «Типа крутые легавые», «Армагеддец»), а после выхода фильма в жанре боевиков «Малыш на драйве» он попробовал сделать что-то новое в картине «Прошлой ночью в Сохо».

«Прошлой ночью в Сохо» — психологический фильм ужасов, в котором снялись актеры Томасин МакКензи, Аня Тейлор-Джой и Мэтт Смит. Картина рассказывает об Элоизе (МакКензи), молодой женщине, которая приезжает в Лондон, чтобы изучать дизайн одежды.

Однако ночью она оказывается перенесенной в Лондон 1966 года в теле Сэнди (Тейлор-Джой), культовой певицы ночного клуба. Находясь в теле Сэнди, Элли начинает романтические отношения с Джеком (МэттСмит), но затем она начинает понимать, что жизнь Сэнди не так гламурна, как кажется, а прошлое и настоящее начинают разваливаться с ужасающими последствиями.

В последние годы для кинематографистов стало обычной практикой добавлять немного юмора в конце своих фильмов — в начале, после или во время титров, поэтому зрители привыкли ждать, пока загорится свет, при просмотре фильма в кинотеатрахтеатрах.

Прошлой ночью в Сохо

Однако в картине «Прошлой ночью в Сохо» нет сцены после титров, но всегда важно помнить, что за каждым фильмом стоит большое количество людей, которые сделали его просмотр возможным, и важно уважать их упорный труд.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Неудивительно, что «Прошлой ночью в Сохо» не имеет дополнительной сцены, поскольку Эдгар Райт не из тех, кто добавляет такой материал в свои фильмы. Работа Райта также примечательна тем, что он часто использует в своих картинах популярную музыку, и «Прошлой ночью в сохо» не исключение.

В фильме множество песен 1960-х годов, которые улучшают впечатления от просмотра, поэтому важно оставаться рядом, пока идут титры, чтобы вы могли увидеть список песен, которые звучали в картине.

Вдобавок ко всему, «Прошлой ночью в Сохо» не является фильмом с запланированным сиквелом, поэтому не было смысла добавлять к нему какую-нибудь сцену после титров.

Сцены после титров часто бывают необходимы, например, в картинах Кинематографической вселенной Marvel и Расширенной Вселенной DC, фильмах с запланированными сиквелами, комедиях (поскольку они могут добавить в картину последние юмористические нотки) и картинах с открытыми концовками.

«Прошлой ночью в Сохо» — это отличный фильм, и отсутствие в нем сцены после титров не может повлиять на его популярность.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Малыш на драйве» означает на самом деле?