Разочарование - 4 сезон - дата выхода

Разочарование (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Мир фантазий может быть бесконечным, когда он медленно заполняет наши умы и сердца. Анимационный фэнтезийный сериал Netflix «Разочарование» создает такой удивительный мир. 

В нем рассказывается история импульсивной главной героини по имени Бин, принцессы из средневекового королевства Дримленд. К ней присоединяются эльф по имени Эльфо и токсичный личный демон по имени Люси. 

После выпуска в 2018 году сериал получил смешанные отзывы критиков, некоторые назвали его очаровательным, а другая половина не была впечатлена его историей.

Шоу не было оценено по достоинству, но фанатам понравилась эта причудливая комедия, фантастический мир, показанный в шоу. Таким образом, сериал получил три сезона. 

После просмотра 3 сезона зрители надеются на еще один сезон с большим количеством элементов черной комедии и приключений. Теперь многие интересуются, будет ли 4 сезон «Разочарования».

Дата выхода 4-го сезона «Разочарования»

Премьера 3-го сезона «Разочарования» состоялась 15 января 2021 года на Netflix. Сезон состоит из десяти серий, продолжительность каждой составляет от 25 до 33 минут. С его постоянно растущей популярностью среди зрителей 3-й сезон был ожидаемым.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В октябре 2018 года сериал был продлен и получил заказ еще на 20 серий, разделенных на две части. Премьера первых десяти серий состоялась в рамках третьего сезона франшизы «Разочарование». 

Следовательно, ожидается, что трансляция оставшихся десяти будет четвертым сезоном. Но насчет даты выхода 4 сезона новостей пока нет. Известно также, что Netflix объявляет дату премьеры шоу в предстоящем сезоне всего за несколько дней до его официального релиза. Поэтому, по всей вероятности, мы ожидаем, что 4-й сезон «Разочарования» выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет играть в 4 сезоне «Разочарования»?

Разочарование

Актерский состав возглавляет Эбби Джейкобсон, которая озвучивает Бин, мятежную принцессу, которая злоупотребляет алкоголем. Эрик Андре озвучивает Люси, личного демона Бин. 

Он также является голосом Пендергаста, лидера рыцарей короля Зога. Нат Факсон передает свой голос веселому эльфу Эльфо, любящему конфеты. Джон ДиМаджио озвучивает короля Зога, уважаемого правителя Страны грез, по совместительству отца Бин.

Тресс Макнейл озвучивает королеву Уну, мачеху Бин, которая на самом деле является амфибией. Ее голосом также говорят Бонни — Принц Дерек, а также несколько других персонажей. Морис Ламарш озвучивает Одваля, тощего премьер-министра страны грез. Ожидается, что эти актеры озвучат свои роли в 4 сезоне «Разочарования».

О чем будет 4 сезон мультсериала?

В третьем сезоне Одвал пытается свергнуть отца Бин, короля Зога, и сделать королем сводного брата Бин — Дерека. Король Зог страдает слабоумием. Но Бин каким-то образом находит способ поговорить с ним, и ее коронуют как новую королеву, к большому разочарованию Одвала. Армия огров захватывает Эльфо и увозит его.

Четвертый сезон, скорее всего, будет посвящен Бин, выполняющей свои обязанности в качестве новой королевы. Ей неизбежно суждено противостоять вызовам, которые проверят ее терпение и силу. Ей также нужно будет найти способ вернуть Эльфо, который теперь, возможно, оказался в ловушке в колонии, оккупированной нацией огров!

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Девушка, подающая надежды» означает на самом деле?