Риф-брейк - 2 сезон - дата выхода

Риф-брейк — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон летней криминальной драмы ABC «Риф-брейк» подошел к концу, и, по словам звезды и исполнительного продюсера шоу Поппи Монтгомери, 13-й эпизод заканчивается на действительно большом клиффхэнгере. Значит ли это, что сериал возвратится в 2020 году?

Будет ли «Риф-брейк» продлен на 2-й сезон?

Сеть еще не раскрыла, получит ли шоу второй сезон, но Поппи, похоже, уверена в будущем шоу, несмотря на низкие рейтинги.

«Вы знаете, я думаю, что мы должны проанализировать программу; было так много отключений, поэтому трудно было получить реальное представление о том, какие были рейтинги», — сказала актриса телеканалу TVLine.

«Кроме того, вы получаете большую отдачу от этого шоу, что означает, что оно выглядит привлекательно, и мы работаем «эффективно, когда речь идет о цене», добавила она. — «Но я также думаю, что это одно из тех шоу, которые, при правильной подаче должны понравиться. Это было забавное приключение».

Поппи призналась, что сериалу нужно хорошее продвижение, также может помочь показ в других странах. «Это международное совместное производство, поэтому, как только оно выйдет в эфир во Франции, мы получим реальное представление о том, как его принимают за рубежом», — пояснила она.

В отдельном интервью с Collider Поппи сказала, что продюсеры внимательно следят за тем, как реагировали зрители в течение сезона. «Это тяжело, потому что ты никогда не хочешь забегать вперед и говорить: «Итак, во втором сезоне… , но ты также хочешь быть готовым к продолжению», — призналась она.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Это действительно зависит от аудитории, в конечном счете, преуспеем мы или нет», — продолжила актриса. — «Мы отслеживаем информацию в социальных сетях и видим, что людям нравится, и какие моменты им не нравятся. 1-й сезон — это всегда эксперимент для создателей, потому что мы учимся на ходу…».

Поппи создала образ Кэт Чамберс в соответствии с ее интересами.

Съемки сериала в ее родной Австралии были воплощением мечты рыжеволосой красавицы, которая является заядлым серфером, также как и ее героиня Кэт. «Я люблю серфинг. Я люблю тропические острова. Я люблю ездить на гидроциклах и моторных лодках с большой скоростью. Это было прекрасно», — рассказала она TVLine.

Риф-брейк

«Я играю воровку, которая мне гораздо ближе по духу, чем полицейские», — призналась она. — «Я, скорее преступница, чем полицейский, я считаю».

Актриса добавила, что главная цель «Риф-брейк» — развлекать зрителей, а не завоевывать награды. — «Мы хотели, чтобы наша работа была чем-то вроде «телевизионного пляжного отдыха. Это весело и немного фантастично», — заявила она.

«Это должно быть своего рода данью уважения ко всем шоу, которые мне нравились, которые я смотрела в Австралии через 10 лет после того, как вы посмотрели их в Америке. Но вы никогда не видели девушек-серферов», — добавила Поппи. — «Я действительно не могу думать о другой женщине-серфере на телевидении». Но в картинах они есть. Кто не любит классический фильм «Голубая волна» 2002 года?

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?