Ривердэйл - кто убил Мидж?

Ривердэйл — 2 сезон: Мидж убил Фэнгс? (и другие вопросы)

Сериал «Ривердэйл» превратился в мюзикл «Кэрри». Ожидаемая музыкальная серия стала впечатляющей главой второго сезона шоу CW, которая была наполнена драматизмом и тайнами, которые не имели ничего общего с мюзиклом «Кэрри». После просмотра серии у зрителей появилось много вопросов.

В последней серии была показана большая часть участников шоу в школьной постановке мюзикла «Кэрри», но настоящая драма не имела никакого отношения к спектаклю. В начале эпизода Кевин Келлер получил жуткое письмо от Черного Капюшона с первым требованием отстранить Шерил Блоссом от исполнения роли Кэрри, а второе письмо прямо угрожало ее жизни. Мидж Кламп (Эмилия Баранак) оказалась на месте Шерил. Джагхед подозревал Этель Маггс (Шеннон Персер) в том, что она стояла за этим отстранением. Бетти Купер (Лили Рейнхарт) и Вероника Лодж (Камила Мендес) возобновили свою дружбу.

Драма не оставила в стороне и взрослых. Хэл и Элис Купер воссоединились, Хирам Лодж по-прежнему плел свои хитроумные интриги, а Шерил пришла с угрозами к своей матери. Эта драма достигла своей кульминации, когда во время живого исполнения мюзикла выяснилось, что Мидж убита, ее тело было пригвождено к одной из стен со зловещим сообщением, нацарапанным вокруг нее — тот, кто раньше спасся от Черного Капюшона. На этот раз они должны умереть.

Мы когда-нибудь узнаем, кто отец Чика?

Один из самых неожиданных моментов в сегодняшней серии появился, когда Хэл попросился назад к Элис. Элис немного неохотно согласилась, но пара села и поговорила. Они решили, что между ними не будет больше секретов. Зрители не были ознакомлены с деталями беседы, но выяснили общий смысл: Элис сказала Хэлу, что Чик не его сын.

Но мы так и не узнали, кто отец Чика. Мы знаем, что шоу пытается создать интригу, но мы начинаем задумываться, узнаем ли мы когда-нибудь ответ на этот вопрос. Однако, похоже, что это может произойти только в отдаленном будущем.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — кто отец Чика Купера?

Выступая на недавней панели PaleyFest, Рейнхарт рассказала, что тайна Чика разворачивается в настоящее время и продолжит оставаться тайной до конца сезона.

«Тайна Чика разворачивается», — сказала она. — «Там так много всего, что мы узнаем об этом человеке, который, по-видимому, является самозванцем в их доме. Тайна Чика только начинает разворачиваться, и она останется до конца сезона. Итак, в сериале есть много таинственного, что еще предстоит открыть».

Что с Музом?

Муз — очень интересный персонаж, и его популярность возросла после покушения на него и Мидж. Вот почему его поведение прямо перед началом шоу было настолько раздражающим. Когда Джагхед идет поговорить с Этель перед тем, как поднимется занавес, он обнаруживает, что в ее гримерной в мусорном ведре лежат разрезанные журналы. Джагхед обвиняет Этель в написании записки от имени Черного Капюшона», но она утверждает, что она использовала вырезки из журналов для своей работы и выталкивает Джагхеда из комнаты. В это мгновение мимо него проносится агрессивный, сердитый Муз.

Можно было не обратить на это внимание, если бы несколько мгновений спустя мы бы не обнаружили, что Мидж убита. Ведь Муз буквально закрыл Мидж от пуль, когда Черный Капюшон напал на них раньше. Поэтому его гнев странен. Кроме того, в сочетании с его флиртом с Кевином и кажущимся равнодушием к этому Мидж это кажется ужасно подозрительным. Мог ли Муз убить Мидж?

Связаны ли письма с убийством Мидж?

В записках было только одно требование: Шерил должна быть снята с роли Кэрри и заменена. Он не сказал кем. Никто не знал, что Кевин поставит Мидж на эту роль, поэтому кажется, что письма не связаны с убийством Мидж.

Однако, как мы видели в начале этого сезона, Черный Капюшон всегда, казалось, знал информацию, которую убийца не мог знать. Не исключено, что Черный Капюшон ожидал, что Кевин поставит Мидж на эту роль. Из этого можно сделать еще более жуткий вывод, — Черный Капюшон — это один из учеников.

Какова роль Хирама во всем этом?

Каждая серия приносит новые события, связанные с Хирамом. Сегодняшний план Хирама был довольно прост. Он пытался вбить клин между Фредом и Арчи, потому что это помогло бы Гермионе в предвыборной гонке за пост мэра. Но может ли он извлечь выгоду из хаоса, который царил перед началом мюзикла? Если Хирам хочет ослабить сопротивление его планам основать тюрьму, тем более, что тюрьмы являются символом закона и порядка, то с жестоким убийством в старшей школе ему было бы легче это сделать.

Что будет дальше с Шерил?

Шерил, возможно, пришлось отказаться от мюзикла, но сегодня вечером она вернула свою силу. После того, как она вымазалась кровью, как это было сделано с Кэрри Уайт, Шерил стала угрожать своей матери, требуя не только своей собственной эмансипации, но и чтобы ее мать и дядя выехали из дома.

Итак, что дальше будет с Шерил? Где она взяла кровь? Наблюдая за событиями сериала, мы знаем, что для Шерил всегда все складывается плохо. Она может выгнать Пенелопу и Клавдия из дома, но маловероятно, что битва между Шерил и ее матерью закончена.

Фэнгс убил Мидж?

Несомненно, Черный Капюшон взял на себя ответственность за убийство, когда нацарапал слова вокруг тела Мидж. Но прямо перед тем, как шоу началось, Фэнгс был в гримерной Мидж. Он утверждал, что отдавал ей последние наставления, но, учитывая, что в следующий момент мы увидели, что она была убита, мы не можем не подумать, что Фэнгс мог убить ее.

Станут ли музыкальные серии регулярными?

Музыкальный эпизод сегодняшнего дня был фантастическим. Пение, танцы, даже кровавые угрозы Шерил были абсолютно совершенными. Поскольку музыка является такой важной частью «Ривердэйла» с музыкальными номерами, разбросанными по всему сезону, мы просто хотим знать, может ли этот полномасштабный музыкальный эпизод стать обычным делом.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл: Клавдий Блоссом — это Клиффорд Блоссом?