Ривердэйл - 3 сезон 9 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 3 сезон 9 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Карантин в «Ривердэйле» был отменен, но это не помешало Арчи исполнить свою давнюю мечту в серии этой недели.После более месячного перерыва вышла 9 серия 3 сезона сериала «Ривердэйл», в которой карантин официально завершился, и Джагхед снова в городе, но город выглядит совсем по-другому. Теперь бизнес Вероники быстро развивается. Она продает настоящую выпивку и коктейли. Шерил и Тони совершают кражи в милых кошачьих масках.

Бетти разрешает всем девочкам, которых она освободила из монастыря Сестер Тихого Милосердия, жить в ее доме, а Арчи прячется в хижине в канадской пустыне, и только его собака Вегас составляет ему компанию.Однако есть одна большая проблема в жизни в одиночестве в пустыне: там нет никого, кто мог бы помочь Арчи, когда на него нападает гризли и наносит ему увечья. Истекая кровью, он с трудом добирается до своей хижины и ждет помощи.

Он находится в лихорадочном бреду и видит сны. Он видит Кэссиди и трех других мертвых свидетелей, играющих в игру G & G, они обвиняют его в их смерти и и требуют, чтобы он заработал право вернуться в Ривердэйл. Он получает задание— «Победи ужасного Призрака Смерти». Он вспоминает момент, когда Чёрный Капюшон выстрелил в Фреда. На этот раз Арчи останавливает стрелка и убивает его. Но призрак Нортона говорит ему, что он не выполнил задание и ему нужно действовать дальше.

Арчи берет новое задание, которое требует, чтобы он убил Человека в черном. Арчи входит в кабинет Хирама и говорит ему, что убил бы его, если бы у него была возможность и наносит ему удар в живот! Но это тоже не решение квеста.

Далее мы видим, как призраки Вероники, Джагхеда и Бетти сидят за доской G & G и дают Арчи последний квест: он оказывается в своей спальне на чердаке, где он противостоит самому себе. Арчи хватает бейсбольную биту и кричит, что «именно он втянул меня в эту проблему», и, хотя Фред пытается его успокоить («Ты не злодей, каким себя считаешь»), Арчи убивает свое второе я. Когда, наконец, прибывают смотрители парка, они обнаруживают, что Арчи истек кровью и кажется мертвым. Да ладно, Арчи не может умереть, не так ли?

Вернувшись в Ривердэйл, Вероника оказывается под давлением отца, который требует, чтобы она заплатила за защиту спикези. Головорезы Хирама из группы Горгульи избивают Реджи в то время, когда он идет за алкоголем. Вероника пытается подделать отчетные записи, чтобы заплатить ему меньший процент, но он видит ее насквозь.

Хирам еще более озлобляется, когда Шерил и Тони врываются в его дом и крадут «Яйцо Гламерже». (О, Ривердэйл, твои вечные фейковые фирменные названия). Хирам также недолюбливает Джагхеда: он наводнил город дурманящими напитками, и змеи начали продавать их в отсутствие своего лидера.

Джагхед приказывает им прекратить совершать преступления, но Фэнгс говорит, что без торговли наркотиками им не прожить. Но Джагхед предлагает альтернативный источник дохода: Вероника обещает, что она наймет Змей для защиты ее клуба, если Джагхед сможет вернуть Хираму это яйцо Гламерже.

Джагхед забирает яйцо у Шерил и Тони и выгоняет их из сообщества Змей за их кражу. Вероника возвращает яйцо своему отцу. Оно сломано. Змеи преследуют горгулий, когда те идут за алкоголем. Самая большая новость: Реджи притягивает Веронику к себе, и они целуются! Видишь, Арчи, что происходит, когда ты убегаешь в Канаду?

Бетти занимается беженками из монастыря Сестер Тихого Милосердия. Она хочет заставить монахинь монастыря дать показания против Хирама о банде наркодилеров «Физзл Рокс», которую он там организовал. Однако все сестры принимают обет молчания. Бетти консультируется с прокурором Маккой, которая выявляет тот факт, что Сестры были изгнаны из церкви десятилетия назад, и поэтому их обет молчания является недействительным.

Это подталкивает Сестру Вудхаус к даче показаний. Она неохотно соглашается. Но прежде чем она это делает, Хирам забирает всех монахинь. Позже Бетти находит их в монастыре, все они мертвы, все с синими губами. Вернувшись домой, Элис отправляет всех девочек из монастыря на ферму, чтобы они жили у Эдгара Эверневера.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 8 серия: содержание и обсуждение