Руководство для нянь - Как поймать монстра 2 - продолжение - дата выхода

Руководство для нянь: Как поймать монстра 2 — продолжение: дата выхода обсуждается

Снимет ли Netflix продолжение фильма «Руководство для нянь: Как поймать монстра»? В октябре 2020 года потоковый сервис выпустил экранизацию книги Джо Балларини 2017 года «Руководство для нянь: Как поймать монстра» режиссера Рэйчел Талалай, которая известна своим фильмом «Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв». Судя по первоначальной реакции на комедию ужасов, неясно, даст ли Netflix добро на продолжение.

В фильме «Руководство для нянь: Как поймать монстра» Тамара Смарт играет Келли Фергюсон, гения-подростка, над которым издеваются за то, что она когда-то взаимодействовала с потусторонним существом. В современном Род-Айленде она нянчится с Джейкобом Зеллманом и узнает, что у него серьезное отношение к монстрам. 

На самом деле мальчик утверждает, что может создавать монстров. Позже Тамара обнаруживает, что профессиональная няня-подросток по имени Лиз Леру (Уна Лоуренс) является частью секретного Ордена, который защищает местных детей от семи монстров, известных как «буги-люди», которых возглавляет Великий Гиньоль (Том Фелтон). Затем Тамара тренируется в отделении Ордена нянь в Род-Айленде, которое защищает детей, таких как Джейкоб, у которых есть «дар мечты».

В кульминации сериала идет битва между главными героями и Великим Гиньолем. Однако введение ведьмы Пегги Друд (Индиа Мур) усложняет повествование, наряду с несколькими отсылками к Серене фон Кессел, еще известной под именем Королева пауков. Далее информация о том, что можно ожидать от продолжения фильма «Руководство для нянь: Как поймать монстра».

Продолжение фильма «Руководство нянь: Как поймать монстра» может выйти

Сиквел будут снимать, если пользователи Netflix посмотрят оригинальную картину Положительные отзывы критиков так же помогут, но судьба сиквела в конечном итоге будет зависеть от того, захотят ли дети и их родители смотреть продолжение. 

Кроме того, Балларини уже выпустил «Руководство для нянь: Как поймать монстра 2: Звери и гики» в 2018 году, так что он сможет легко адаптировать свою работу. Ожидайте, что Netflix даст разрешение на выпуск сиквела к началу 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Возможная дата выхода 2 сезона шоу

Руководство для нянь - Как поймать монстра

Как правило, Netflix выпускает новые сериалы каждые 12 месяцев, но между выпусками фильмов проходит несколько лет. В случае с «Руководством нянь: Как поймать монстра 2», вполне возможно, что продолжение выйдет в конце 2021 года. 

В фильме, в основном, снялись молодые актеры, а сценарий Балларини, возможно, уже готов. Итак, «Руководство для нянь: Как поймать монстра 2» может быть снято в середине 2021 года и выпущено к Хэллоуину 2021 года.

Кто будет сниматься в продолжении?

Главный актерский состав «Руководства для нянь: Как поймать монстра», по-видимому, вернется во 2 фильм, за исключением злодея Гранда Гиньоля, которого Келли победила в эпизоде «Удар монстра». Что касается новых героев, Netflix нужно будет выбрать кого-то, кто сыграет Серену фон Кесселл, Королеву пауков. Кроме того, можно с уверенностью предположить, что во 2 фильме появятся новые монстры.

О чем будет второй фильм?

Финал 1 части закладывает основную предпосылку для продолжения. После победы над Великим Гиньолем Келли завоевывает доверие Лиз, которая сообщает, что она запросит официальное разрешение на вступление в Орден нянь. 

По мере развития сюжета дуэт, по-видимому, сосредоточит свое внимание на Серене фон Кесселл, также известной как Королева пауков, которая еще и сестра Великого Гиньоля.

Во 2 фильме Келли придется решить, есть ли у нее время для романа с Виктором Коллети (Алессио Скальцотто), который приглашает ее на свидание в последние моменты первого фильма. 

Кроме того, Ордену, возможно, придется защищать детей разного возраста, поскольку в романе говорится, что Королева пауков ищет «кровь всех видов». Что касается исходного материала Балларини, то во второй книге говорится, что Келли стала знаменитостью после побед, одержанных в 1 книге, поэтому различные монстры хотят отомстить.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Призраков усадьбы Блай» означает на самом деле?