Принц перед Рождеством 2 - дата выхода

Рыцарь перед Рождеством 2 — дата выхода продолжения обсуждается

«Рыцарь перед Рождеством» — новый праздничный фильм Netflix. Но могут ли зрители ожидать продолжения? Ни один праздник не будет полным без праздничных огней, домашней выпечки и небольшого путешествия во времени, и Netflix дает зрителям все это и многое другое в «Рыцаре перед Рождеством».

Звезда праздничной романтической комедии Ванесса Хадженс — преподаватель естественных наук по имени Брук, влюблена в сэра Коула (Джош Уайтхаус), средневекового рыцаря, волшебным образом перенесенного из 1334 в 2019 год, чтобы он мог выполнить квест и найти свою «настоящую любовь».

Вышедший 21 ноября фильм «Рыцарь перед Рождеством» получил хорошие отзывы критиков и представляет собой очаровательную (хотя и простую) романтическую комедию, которая доступна для просмотра на потоковой платформе в течение рождественского сезона.

В последние годы Netflix делает успешные рождественские выпуски, например, фильм «Рождественский принц» (2017) продемонстрировал огромную рыночную привлекательность этих франшиз.

Netflix превратил «Рождественского принца» в трилогию, последний выпуск которой выйдет в эфир 5 декабря, и вполне возможно, что они делают что-то похожее на «Рыцаря перед Рождеством».

Выйдет ли «Рыцарь перед Рождеством 2»?

Хотя еще не было никакого официального подтверждения относительно продолжения «Рыцаря перед Рождеством», существует большая вероятность, что Ванесса Хадженс быстро станет популярной девушкой на Netflix в фильмах о семейных праздниках.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джош Уайтхаус, возможно, также вернется, чтобы повторить свою роль лихого сэра Коула. Режиссер «Рыцаря перед Рождеством» Моника Митчелл рассказала журналу Glamour, что «Рыцарь перед Рождеством 2» может появиться в зависимости от того, как зрители воспримут оригинальный фильм.

Возможная дата выхода фильма «Рыцарь перед Рождеством»

Принц перед Рождеством 2

Netflix имеет привычку быстро принимать решения, когда дело доходит до рождественских продолжений. «Рождественский принц» был выпущен в ноябре 2017 года, а его продолжение последовало год спустя, и скоро выйдет третий фильм трилогии. Еще один рождественский фильм «На месте принцессы» вышел в ноябре 2018 года, а его продолжение выйдет в 2020 году.

В зависимости от того, когда Netflix даст зеленый свет «Рыцарю перед Рождеством 2», возможно, его можно будет выпустить в следующем году, но Хадженс пока занята в другом фильме, тогда они могут подождать до праздничного сезона 2021 года.

О чем может быть фильм «Рыцарь перед Рождеством 2»

Режиссер Митчелл рассказала фанатам о возможности введения во второй фильм брата Коула, сэра Джеффери (Гарри Джарвис). Судя по комментариям режиссера, если «Рыцарь перед Рождеством 2» случится, то в этот раз Брук и сэр Коул уже не будут в центре внимания.

Сцена из финальных титров показывает, как к Джеффри приближается старая женщина (Элла Кенион) и просит о помощи, открывая светящийся медальон, как она делала это с его братом в начале фильма.

Есть открытое поле для творчества, и продолжение может идти в нескольких направлениях. С путешествиями во времени возможности безграничны, и многие захватывающие сюжеты могут быть построены вокруг концепции истории.

Есть также вопрос, почему медальон старой женщины был другого цвета, когда она показала его сэру Джеффри. Это то, что можно будет исследовать в фильме «Рыцарь перед Рождеством 2», если его выход будет официально подтвержден.

ДАЛЬШЕ: Будет ли продолжения фильма «Пусть идет снег»?