Пусть идет снег 2 - продолжение - дата выхода

Пусть идёт снег 2 — продолжение: будет ли оно?

«Пусть идет снег» — один из новейших новогодних хитов Netflix. Мы считаем, что стриминговый сервис обязательно должен выпустить продолжение с Кирнан Шипкой, Шамеиком Муром и остальными актерами!

Фильм «Пусть идет снег» (новая оригинальная картина Netflix) был впервые показан в пятницу, 8 ноября. Сейчас многие подписчики Netflix ищут качественные праздничные фильмы, а «Пусть идет снег» стоит вашего внимания, и мы уверены, что познакомившись с этой лентой, вы обязательно захотите больше!

Фильм снят по одноименной книге Морин Джонсон, Лорен Миракл и Джона Грина. Картина рассказывает о группе старшеклассников, которые живут в маленьком городке. Герои переживают различные этапы романтических отношений.

Когда метель обрушивается на их маленький город, все ребята оказываются заблокированы в местной закусочной.

В фильме потрясающий актерский состав, в том числе Изабела Монер, Кирнан Шипка, Шамеик Мур, Митчелл Хоуп, Одейя Раш, Лив Хьюсон, Мэттью Ношка, Д’Арси Карден, Джейком Баталон и Джоан Кьюсак.

Это идеальная романтическая комедия, и в этом году ее обязательно нужно посмотреть любителям праздничных фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В последние годы Netflix вкладывает значительные средства в рождественские фильмы. Большая часть из них становятся хитами и получают продолжения.

«На месте принцессы 2» с Ванессой Энн Хадженс в главной роли был анонсирован этой осенью. Также летом появились новости о том, что Netflix выпустит «Рождественские хроники 2» с Куртом Расселом в главной роли. Мы уже посмотрели продолжение «Принца на Рождество», а в текущий праздничный сезон должен выйти еще один его сиквел.

«Пусть идет снег» — новейший праздничный хит Netflix, и мы думаем, что фильм получит продолжение. Однако на данный момент потоковый сервис еще не анонсировал сиквел. Скорее всего, что-то прояснится в ближайшем будущем.

Хотя кто-то может сказать, что фильм «Пусть идет снег» вполне автономный, и не закладывает фундамент для следующей истории, мы видим ясную возможность для продолжения.

Тобин и Дюк, также известная как Энджи все еще вместе? Что насчет Дорри и Тегана? Что там с Леди в фольге? Запустят ли Стюарт и Джули тренд на свидания с поп-звездами? Джули в Колумбии? Как поживает ее мама? Как продвигается карьера диджея Кеона?

Пусть идет снег

И самый важный вопрос из всех: найдет ли персонаж Д’Арси Карден, Кира, любовь на Рождество?

Допустим, мы снова встретимся с героями через год или два на Рождество. Даже те герои, который уехали учиться в колледжи, возвращаются в родной город.

Другие так и останутся в городе, чтобы работать или заниматься чем-то еще. Есть много необычного в каникулах после первого семестра колледжа, и это идеальное время, чтобы проверить, как идут дела у наших героев.

Все это не так уж и сложно. Вот несколько возможных названий для продолжения: «Пусть идет снег 2», «Пусть идет снег: спустя 52 недели», «Пусть снег продолжается», «Пусть идет снег: возвращение бури», «Пусть идет снег: я знаю, что вы делали прошлой зимой», «Пусть идет снег: слишком снежно».

Если Netflix решит сделать продолжение этого оригинального фильма, мы обязательно дадим вам знать. Если достаточно большое число зрителей посмотрят фильм в этот праздничный сезон, они наверняка захотят посмотреть продолжение этой истории.

Одной из проблем может стать график восходящих звезд, задействованных в фильме — Шипки, Мура, Баталона, Монер, Раша, Хьюсона и других. Все эти юные звезды, вероятно, будут очень заняты в течение следующих нескольких лет.

Шипка является звездой оригинального сериала Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины», и если Marvel когда-нибудь решит выпустить фильм «Человек Паук Майлз Моралес», то в нем Мур должен сыграть Мура Моралеса, ведь он озвучивает персонажа в «Человеке-пауке: Через вселенные».

Следите за новостями об этом замечательном праздничном фильме и его возможном продолжении на Netflix!

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — что мы знаем о 3 сезоне?