Семейка Аддамс - сцена после титров - есть ли она?

Семейка Аддамс (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Любимое жуткое семейство Америки возвращается в «Семейке Аддамс» (2019), анимационной перезагрузке франшизы. И многие фанаты уже интересуются, есть ли в фильме сцена после титров, продвигающая продолжение.

Комикс «Семейка Аддамс» создал Чарльз Аддамс в 1938 году, и он бы экранизирован во всех жанрах, включая короткометражный ситком в 60-х годах, два анимационных телесериала, трилогию художественных фильмов в 90-е, и теперь вышел анимационный фильм в 3D. Это последний фильм от режиссеров Конрада Вернона и Грега Тирнана по сценарию Мэтта Либермана и Памелы Петтлер.

Звездные актеры Оскар Айзек и Шарлиз Терон озвучивают Гомеса и Мортицию Аддамс, а Хлоя Грейс Морец и Финн Вулфард — двух молодых людей — Уэнзди и Пагсли. Также в фильме приняли участие Ник Кролл в роли дяди Фестера, Бетт Мидлер в роли бабушки, Снуп Догг в роли кузена Итта и Эллисон Дженни в роли Марго Нидлер.

В трейлере фильма «Семейство Аддамс» можно увидеть обновленный дизайн героев семьи, при этом сохранены готические элементы в одежде и стиле героев. Сейчас мультсериал «Семейка Аддамс» идет в кинотеатрах по всему миру.

Те, кто придут в кинотеатры посмотреть «Семейку Аддамс», могут задаться вопросом, следует ли задержаться в кинозале после фильма, чтобы увидеть какие-нибудь дополнительные сцены после титров. К сожалению, в этом анимационном фильме нет никаких дополнительных сцен.

Фильм, однако, демонстрирует до официального начала титров песню со знакомой мелодией, которая сопровождала все фильмы франшизы. Конечно, следует смотреть титры, чтобы составить представление о том, кто приложил руку к созданию фильма, но тем, кто будет смотреть «Семейку Аддамс», не стоит ожидать каких-либо дополнительных сцен.

Есть смысл, что у «Семейки Аддамс» нет сцены после титров, учитывая, что продолжение не гарантировано. Конечно, как показали Illumination и Disney со своими студиями, у массово успешных анимационных франшиз есть потенциал. Тем не менее, еще неизвестно, станет ли «Семейка Аддамс» хитом.

В то время как некоторые обзоры картины были положительными, а аудитория осталась в целом довольной, фильм получил 43-процентный рейтинг на «Rotten Tomatoes». Сиквел, скорее всего, появится в зависимости от того, насколько успешен будет фильм в прокате.

Немного странно, что создатели фильма не включили в картину бонусную сцену, которая обычно добавляет веселья во время просмотра, но не обязательно продвигает продолжение.

В прошлом некоторые мультипликационные фильмы содержали шутки или другие смешные сцены после титров как дополнительное развлечение для тех, кто оставался для просмотра титров. Конечно, песня на музыку из прошлых фильмов, звучащая в конце картины, — хороший способ напомнить об истории франшизы. Но создатели фильма решили не включать ничего после титров. Таким образом, все киноманы должны знать, что они не должны ожидать никаких сцен после титров.

ДАЛЬШЕ: Очень странные дела — что мы знаем о 4 сезоне?