Сериал 3% - 5 сезон - дата выхода

Сериал «3%» (Netflix) — 5 сезон: будет ли он?

Дата выхода 5 сезона сериала «3%» на Netflix: Будет ли продолжение сериала?

4 сезон сериала «3%» пользуется большой популярностью у фанатов, которые полюбили футуристическое шоу на Netflix. Многие интересуются, будет ли продолжение сериала?

Сериал «3%» сейчас транслируется на Netflix, и фанаты просят продлить его на пятый сезон. Это бразильское шоу — триллер-антиутопия, в котором группа молодых людей борется за более благополучное будущее. Четвертый сезон стартовал 14 августа 2020 года, и фанаты гадают, будет ли еще один сезон.

Первый сезон дебютировал в ноябре 2016 года, а в следующем месяце он был продлен на второй сезон.

Из-за своей популярности он затем получил добро на третий сезон, который состоял из восьми серий и вышел в эфир в июне 2019 года.

Поклонники, которые просмотрели весь сериал, призвали к созданию пятого сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Один пользователь Twitter сказал: «Отличная работа актерского состава и команды сериала «3%», вы показали потрясающее шоу, которое я никогда не забуду. Я действительно хочу 5-й сезон, но не всегда в жизни получаешь, то, что хочешь. Поздравляю всех участников шоу с успешной работой».

Однако фанатам будет грустно узнать, что четвертый сезон станет последним, а это значит, что пятого сезона не будет.

Когда был объявлен четвертый сезон, официальный аккаунт Netflix Brazil в Twitter сообщил: «Очень рад сообщить, что в планах снимать четвертый и последний сезон шоу «3%» и, что каждый сможет увидеть то, чем закончится эта замечательная история».

Сериал рассказывает о классовом разделении, поскольку в нем люди из обедневшего региона борются за возможность вести более богатый образ жизни.

Шоу стало популярным, поскольку это был первый бразильский оригинальный сериал, который попал на потоковую платформу Netflix.

Дани Либарди, одна из сценаристов сериала, написала в Instagram: «Я очень счастлива и горжусь тем, что могу рассказать конец этой истории. Это было прекрасное путешествие».

Поклонники ответили на ее сообщение, они назвали сериал «сенсационным», и поздравили актеров и съемочную группу с успешной работой.

Сериал содержит в общей сложности 33 эпизода, в которых Жоао Мигель играет Эсекьеля, руководителя процесса по привлечению людей в зарубежное сообщество.

Среди других главных актеров — Бьянка Компарато в роли Микеле Сантаны, Родольфо Валенте в роли Рафаэля Морейры и Ванеза Оливейра в роли Жоаны Коэльо.

3%

Создатель шоу Педро Агилера уже начал работать над другим антиутопическим сериалом.

Сериал «3 %» подошел к концу, и, хотя фанатам грустно видеть его завершение, они рады, что его не отменили еще раньше.

Новый проект Агилеры называется «Всеведущий», и его действие происходит в ближайшем будущем в городе, который на первый взгляд кажется идеальным.

Все участники сериала «3%» высказали слова благодарности за возможность участвовать в этом проекте.

Актриса Компарато сказала: «Мое сердце полно благодарности. Что меня больше всего волнует во всем этом процессе, так это то, что мы были пионерами в работе на потоковой платформе в Бразилии.

«Netflix Brazil очень вырос за последние годы, и сегодня я рада видеть, что многие коллеги создают невероятный контент».

Официальный синопсис сериала гласит: «В будущем, когда элита будет жить на райском острове вдали от перенаселенных трущоб, у вас будет шанс присоединиться к трем процентам спасенных от нищеты».

Последний сезон состоит из семи эпизодов, все они длится около 40 минут, причем последний эпизод длится чуть более часа.

Эпизоды называются: «Луна», «Удар», «Огонь», «Подводная лодка», «Живопись», «Кнопки» и «Солнце».

Сериал «3%» теперь доступен для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Сотня» — что мы знаем о 8 сезоне?