Сотня - 8 сезон - дата выхода

Сериал «Сотня» — 8 сезон: будет ли он?

«Сотня» — это телевизионный сериал, основанный на научно-фантастической драме. Это американский телесериал. Разработчик сериала — Джейсон Ротенберг. Шоу транслировалось на CW.

Оно основано на романе Касса Моргана. 7 сезон, который вышел 20 мая 2020 года, полностью исчерпал содержание романа «Сотня». 7 сезон содержит 16 серий. Производство сериала происходило в Ванкувере.

Cherry Beach Sound был ответственным за постпроизводственные работы. Все сезоны нашли большой отклик у фанатов всего мира. Однако, начиная с 6-го сезона, количество зрителей значительно уменьшилось. Хотя поклонники фантастики по-прежнему смотрят сериал «Сотня» с огромным интересом.

Дата выхода 8 сезона сериала «Сотня»

8 сезона не будет. 7-й сезон станет последним сезоном шоу. CW подчеркнул, что они не занимаются разработкой 8 сезона. В настоящее время вышло 6 серий 7 сезона. Этот сериал заканчивается. Любители фантастики с нетерпением ждут грандиозного финала.

Почему шоу закрыто?

Из-за снижения популярности сериал в настоящее время заканчивается. До 6 сезона его очень хорошо принимали зрители. Количество зрителей уменьшилось из-за нехватки звездных актеров, и это привело к отмене 8-го сезона. Присутствие в сериале полюбившегося героя Беллами (Боб Морли) уменьшилось в 6 сезоне.

Это привело к снижению успеха шоу. Беллами был главным лидером в течение шести сезонов. Создатели «Сотни» решили дальше обойтись без него. В результате шоу получило статус сериала с низким рейтингом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Общаясь с TVLine в 2019 году, исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг сказал: «На самом деле мы просили, чтобы это был последний сезон, потому что мы чувствуем, что пришло время уходить, пока дела идут хорошо.

Мы хотим, чтобы [поклонники] хотели большего. Мы не хотим застоя, чтобы наш сериал изобиловал скучными клише».

Звездный состав: сериала с 1 по 7 сезон

Сотня

Главный звездный состав сериала представлен ниже. В течение сезонов постепенно уменьшался звездный состав шоу. В 6 и 7 сезонах создатели вынуждены были добавить новых актеров. Некоторые из этих актеров появились как приглашенные звезды, а некоторые повторили свои роли.

Элайза Тейлор в роли Кларк Гриффин

Пейдж Турко в роли Абигайль

Томас Макдоннелл в роли Финна Коллинза

Эли Гори в роли Уэллса Джаха

Боб Морли в роли Беллами Блейка

Мари Авгеропулос в роли Октавии Блейк

Келли Ху в роли Келли СиСи

Девон Бостик в роли Джаспера Джордана

Исайя Вашингтон в роли Телониуса Джахи

Сюжет финального сезона сериала «Сотня»

В интервью Collider Джейсон Ротенберг сказал:

Я не знаю, позволили ли бы студии и сети продлить сериал на восьмой сезон. Я полагаю, что они бы позволили. Они были достаточно любезны и позволили нам снять 16 эпизодов и добраться до 100 серии, поэтому я предполагаю, что они, вероятно, хотели бы большего, но мы проявили решительность».

«Слишком много времени мы посвятили истории одной группы героев».

В интервью Entertainment Weekly Ротенберг рассказал о том, что поклонники сериала могут ожидать от последней главы постапокалиптического сериала.

«Это будет наша версия счастливого конца», — сказал он.

«Я могу с уверенностью сказать, что мы пытались сказать что-то большее в седьмом сезоне. Конец истории всегда — точка истории, мораль истории. Нам еще предстоит раскрыть мораль истории, но это будет сделано в финале седьмого сезона».

«В финале не будет такой трактовки: «Люди ужасны, мы все отстой, мы готовы убить всех и вся и сделать все ради выживания».

«У нас есть более высокая цель».

Трейлер к 7 сезону вышел 27 мая 2019 года. Благодаря этому, мы можем предположить, какой будет финал 7 сезона. В нем не будет путешествия во времени. Габриэль и Эхо догадаются о Хоуп. С другой стороны, Кларк, Беллами и другие люди ищут другие планеты. Если они преуспеют в своих попытках исследовать Новые Планеты, у нас будет прекрасный финал.

ДАЛЬШЕ: «Монахиня-воин» — что мы знаем о 2 сезоне?