Дар - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Дар» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Дар» — это сериал-триллер о сверхъестественном, который транслируется на Netflix. Он выпущен турецкой OG Medya для Netflix и является вторым оригинальным турецким сериалом на платформе после шоу «Защитник», еще одним сверхъестественным триллером.

Шоу режиссировали Озан Ациктан и Гоненк Уяник. Оно представляет собой свободную адаптацию романа «Пробуждение мира» Шенгула Бойбы.

Вице-президент Netflix International Originals Келли Люгенбиль сказала перед выпуском шоу следующее: «Мы верим, что наш второй турецкий оригинальный сериал с Берен Саат в главной роли расскажет миру новую захватывающую турецкую историю.

Наше путешествие началось в Стамбуле с сериала «Защитник» и продолжается с нашим новым сериалом, который знакомит нашу международную аудиторию с культурным и историческим наследием Анатолии от Гобеклитепе до Немрута».

Турция является одним из самых надежных экспортеров телевизионных сериалов наряду с Соединенными Штатами Америки. Турецкие сериалы имеют самую длительную продолжительность эпизодов — от 120 до 150 минут.

Турецкая телевизионная индустрия способствует быстрому развитию туристической индустрии Турции и росту популярности страны в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Латинской Америке.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Турецкие шоу рассказывают о культуре Турции, что дает зрителям представление о богатой истории, которую страна сохранила на протяжении многих лет — от одного из самых старых храмов в мире до потерянных символов. Сериал предлагает нам больше, чем обычные шоу о сверхъестественном.

Первый сезон шоу был оценен фанатами фильмов ужасов. Теперь возникает вопрос: будет ли 2 сезон шоу «Дар»?

Возможная дата выхода 2 сезона

Дар

Премьера первого сезона «Дара» состоялась 27 декабря 2019 года на Netflix. Все 8 серий вышли в один день.

В шоу нет никаких жутких призраков, духов и подростковых фантазий, наподобие вампиров и оборотней. У него есть проработанная сюжетная линия, которая имеет дело с древними символами, прошлым и тайнами. Если вы читали книги Брайана Вайса и Майкла Ньютона, в которых представлена концепция реинкарнации, а также бестселлеры Дэна Брауна, вы, вероятно, также полюбите сериал «Дар».

Что касается следующего сезона, то вот что мы знаем об этом. Во-первых, шоу заканчивается на довольно неоднозначной ноте, что указывает на то, что шансы на второй сезон довольно велики.

Во-вторых, турецкие шоу продолжаются годами. Редко турецкое шоу отменяют после первого сезона. Таким образом, не будет преувеличением предположить, что шоу будет продлено в ближайшее время. Вы можете ожидать выхода 2 сезона где-то в декабре 2020 года.

Актерский состав: кто в нем?

Берен Саат играет главную героиню по имени Атье. Это имя означает «подарок». Берен является одной из ведущих и самых высокооплачиваемых актрис в Турции. В 2004 году она дебютировала в мини сериале «Романтика смерти».

Позже, в 2008 году, она сыграла роль Бихтер в сериале «Запретная любовь» и получила международную известность. Также она участвовала в таких сериалах, как «Боль осени»», «Кылья Гедже», «Сезон Хабли», «Мой мир» (экранизация индийского фильма «Black») и других.

Она также сыграла главную роль в сериале «Месть женщины», который является адаптацией оригинального сериала «Месть».

В шоу также участвуют Мехмет Гунсур, Басак Коклукая, Метин Акдулгер, Чиван Канова, Мелиса Сенолсун и Тим Сейфи.

Сюжет «Дара»: О чем он?

Атье — молодая красивая художница из Стамбула. Она принадлежит к зажиточной семье, имеет любящего парня и процветающую карьеру. Она даже собирается провести свою первую персональную выставку.

Кажется, все идет хорошо и похоже на сон. Но вдруг с ней приключается невероятная история, которая беспокоит ее до глубины души. Ее встреча с Эрханом, известным археологом, меняет все в ее счастливой стабильной жизни.

Эрхан открывает некие загадочные артефакты в одном из древнейших храмов на Земле — Гобеклитепе. Он должен расшифровать некий древний символ. С другой стороны, Атье утверждает, что она создала этот символ.

Хотя она никогда раньше его не видела. Древний символ, найденный в руинах храма, так или иначе, связан с Атье. Ее прошлое связано с тайной, которую содержит символ, и теперь Атье находится в бесконечном поиске, чтобы выяснить это.

Вся ее жизнь, которая кажется идеальной снаружи, переворачивается с ног на голову.

ДАЛЬШЕ: «Защитник» — будет ли 3 сезон?