Призраки - 3 сезон - дата выхода

Сериал «Призраки» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Ситком BBC «Призраки» недавно вернулся со вторым сезоном, что очень порадовало фанатов. Наряду с еженедельной трансляцией на BBC One, весь сериал был выпущен на BBC iPlayer для тех, кто предпочитает смотреть разные телеканалы. Далее мы расскажем о будущем сериала, включая мнение актеров и создателей.

Будет ли еще один сезон «Призраков»?

Да, BBC заказала 3 сезон сериала «Призраки», так что у фанатов будет возможность увидеть еще больше сверхъестественных приключений.

Когда выйдет 3 сезон шоу «Призраки»?

Это будет зависеть от распространения пандемии коронавируса, которая повлияет на съемки третьего сезона, учитывая, что сериал «Призраки» известен большим количеством участников.

Второй сезон удалось завершить за неделю до карантина, а съемки последующих серий, вероятно, попадут под ограничения COVID-19.

Звезда Лоуренс Рикард сказал: «Одна из самых сложных вещей — знать, как ситуация изменится с настоящего момента до февраля. Я думаю, что многие из нас стараются избегать ненужных массовых сцен и тому подобного.

Мы часто амбициозны во время съемочного процесса, и я думаю, что нам просто нужно взглянуть на некоторые практические аспекты съемок чуть более пристальным взглядом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но до января, очень сложно точно знать, какие будут параметры съемок».

Тем не менее, есть надежда начать съемки в феврале, а шоу, как мы надеемся, выйдет осенью 2021 года, но это будет зависеть от уровня распространения глобальной пандемии.

Предыдущие два сезона состояли из шести серий, и третий сезон, вероятно, последует их примеру с таким же количеством частей.

Третий сезон может быть выпущен целиком на BBC iPlayer, а также будет выходить в эфир еженедельно на BBC One.

Кто будет в актерском составе 3 сезона «Призраков»?

Призраки

В сериал вернутся главные актеры Шарлотта Ричи в роли Элисон Купер и Киэлл Смит-Байно в роли ее мужа Майка Купера.

Завершают список самых жутких персонажей актеры Марта Хоу-Дуглас в роли леди Фанни Баттон, Мэтью Бэйнтон в роли Томаса Торна, Лолли Адефоп в роли Китти и Лоуренс Рикард в роли пещерного человека Робина. Также в 3 сезоне будут сниматься Бен Уиллбонд в роли Капитана, Кэти Уикс в роли Мэри и Джим Ховик в роли Пэта Батчера.

По мере развития сюжета в шоу также могут появиться приглашенные актеры.

Что будет в 3 сезоне «Призраков»?

Поклонники могут ожидать большего от призраков и жителей-людей, у которых много недопонимания, но они пытаются ладить в своем доме.

Говоря о том, может ли быть какое-либо развитие персонажей в будущем, соавтор и звезда Мэтью Бэйнтон сказал: «Одна из идей шоу заключается в том, что даже с учетом вечности люди в основном не меняются, и что это люди, которые оставались в доме в течение десятилетий, а некоторые даже веков.

Теоретически вы можете выучить любой язык, улучшить себя, развивать свой разум и расширить свои знания в мировой истории, но в жизни вы просто будете повторять каждый день: «Мне скучно».

Итак, мы подумываем о смене персонажей.

Не думаю, что в этом мы чем-то отличаемся от других ситкомов.

Вы всегда подводите своего персонажа к грани какого-то осознания или изменения или чего-то еще, а затем, вы можете вернуться к исходной точке в следующем эпизоде».

Итак, в третьем сезоне будет более смешная и бесхитростная драма, но коронавирус может повлиять на развитие сюжетных линий.

Есть ли трейлер к 3 сезону «Призраков»?

Любые тизеры или трейлеры выйдут ближе к трансляции, которая, скорее всего, состоится в следующем году.

Второй сезон призраков сейчас транслируется на BBC iPlayer.

ДАЛЬШЕ: «Ключи Локков» — что мы знаем о 2 сезоне?