Солдаты-зомби - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Солдаты-зомби» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

На интернет-видеосервисе Amazon Prime Video вышел сериал про зомби «Солдаты -зомби». И многие интересуются, будет ли 2 сезон этого шоу.

Независимо от того, как часто выходят зомби-шоу, у каждого из них есть своя изюминка. И это, как правило, становится захватывающим зрелищем для тех, кто любит страх и ужас. Так обстоит дело и с шоу «Солдаты-зомби».

Сериал повествует об еще одной версии вируса зомби. На этот раз в секретной лаборатории заражают свиней, чтобы впоследствии превратить солдат в зомби. Иногда легко забывается, что есть наркобарон, которого следовало бы поймать и наказать!

Будет ли продолжение сериала «Солдаты-зомби»?

На данный момент шоу не отменено и не продлено. На видео-сервисе Amazon это не так уж и удивительно. Он всегда хочет посмотреть, насколько хорошо шоу работает на потоковой платформе, а оно вышло в пятницу, 6 августа.

Некоторые шоу Amazon получают добро на продолжение в течение недели или двух после выпуска. Другим требуется месяц или около того, чтобы их продлили.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли 2 сезон сериала «Солдаты-зомби»?

Солдаты-зомби

У нас еще нет подтверждения второго сезона. Иноязычные шоу, как правило, продляются не сразу. Они имеют успех в своих странах, но по какой-то причине новости о них не доходят до крупных кинокомпаний в Соединенных Штатах.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Солдаты-зомби»?

Если сериал будет продлен, вероятно, придется подождать 14 месяцев с момента выхода первого сезона. Столько времени понадобится на написание сценария, съемку и пост-продакшн. Имея это в виду, мы считаем, что октябрь 2022 года идеально подходит для выхода второго сезона. Все дело в том, что это самый «страшный» месяц в году.

Обычно в зомби-шоу зомби — это плохие парни или, по крайней мере, угроза существованию, которая вырисовывается, когда все еще живые люди вокруг стараются не убивать друг друга.

Но что, если зомби — хорошие парни или, по крайней мере, преследуют другого плохого парня, чтобы разорвать его в клочья? Это идея нового мексиканского сериала «Солдаты-зомби».

Какие сериалы вам напоминает это шоу? «Ходячие мертвецы», но, возможно, в этом шоу зомби — настоящие хорошие парни.

Наше мнение: «Солдаты-зомби» — это интересный взгляд на жанр зомби. Во-первых, получасовые эпизоды, как правило, динамичны, но содержат много экшена.

Создатели Николас Энтель и Мигель Техада-Флорес также создали среду, в которой зомби на самом деле могут быть хорошими парнями, в зависимости от того, какую перспективу вы зададите этому шоу после его первых двух эпизодов.

Мы почти никогда не видим истоков появления зомби в подобных шоу. Обычно мы присоединяемся к апокалипсису где-то посередине. Но в первом эпизоде показаны ошибки, которые позволили зараженным свиньям встретиться с людьми.

Затем второй эпизод подводит нас к ситуации, где элитная эскадрилья должна привести Марракина (наркобарон) к агентам Управления по борьбе с наркотиками Джоэлю Тафту (Стив Уилкокс) и Джиму Бушфилду (Джон Робертс). Но они каким-то образом застревают в туннеле и натыкаются на свиней, которые спускаются по водосточной трубе.

Да, немного надуманно. Но мы должны были каким-то образом добраться до этой точки, просто чтобы привести этих солдат в место, в котором они превращаются в боевые машины нежити — которые, кстати, все еще хотят преследовать Марракина.

Фактически в сюжете сериала отсутствуют трогательные моменты, за исключением того, что Марракин испытывает трудности с воссоединением со своим сыном Лукасом (Нери Арредондо), который чувствует, что его и его ныне умершую мать бросили.

Но будет интересно посмотреть, что сделает Марракин в окружении возрастающего отряда зомби с одной стороны, и американскими вооруженными силами с другой, а агент Тафт находится где-то посередине.

Поскольку все восемь серий продолжаются менее 30 минут каждая, нет необходимости тратить время на изучение чувств. Это будет стремительное развитие того, что обещает стать апокалиптической битвой, и это все, что мы действительно хотим от такого шоу.

Мало внимания уделено эволюции персонажей, но зато много сцен с поеданием зомби и другого экшена. Короткие эпизоды также уместны, потому что, честно говоря, игра и диалоги, особенно для американских героев не совсем уместны.

«Солдаты-зомби» — это просто развлечение. Мы восхищаемся попытками создателей проникнуть глубже в сюжет, чем просто рассказать историю «зомби», выступивших против армии США и против крупного наркобарона», но, учитывая, насколько коротки эпизоды, мы находимся в том редком положении, когда нас устраивает отсутствие развития характеров в шоу.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Армия мертвецов» означает на самом деле?