Срок - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Срок» (2021) — 2 сезон: будет ли он?

«Срок» — это криминальная драма, в которой Марк Кобден (Шон Бин) открывает для себя продажный мир тюрьмы.

Премьера сериала состоялась 6 июня на BBC One. Шоу также доступно на BBC iPlayer, что означает, что фанаты могут смотреть его в любое время.

В результате зрители, досмотревшие сериал до конца, часто спрашивают, вернется ли «Срок» со вторым сезоном.

Сериал «Срок» по сценарию Джимми Макговерна рассказывает историю Марка Кобдена (Шон Бин), который недавно заключен в тюрьму и оказался вдали от привычного образа жизни в продажном мире тюрьмы.

Он встречает Эрика МакНелли (Стивен Грэм), тюремного офицера, который изо всех сил старается защитить своих подопечных.

Однако ситуация усложняется, когда самый опасный заключенный узнает о самой большой слабости Эрика — его собственном сыне, что заставляет его сделать невозможный выбор.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда выйдет 2 сезон сериала?

На момент написания не было объявлено, будет ли у сериала «Срок» второй сезон или это будет разовый мини-сериал.

К сожалению, будущее шоу «Срок» остается неясным.

Неудивительно, что пока не было объявлено о втором сезоне, поскольку первая часть «Срока» только что вышла.

Есть ли в конце 2 сезона намеки на продолжение?

Срок

Как уже упоминалось, от BBC не было ни слова о том, будет ли «Срок» продлен на 2 сезон или криминальная драма будет одноразовым мини-сериалом.

События 3 эпизода действительно оставляют дверь открытой для большего, если создатели сериала захотят рассказать о пребывании Эрика в тюрьме и усилиях Марка восстановить свою жизнь за пределами Крейгмора.

Вдобавок ко всему, интриги Джексона Джонса все еще не раскрыты, поскольку Эрик не был готов называть имена, чтобы защитить своего сына.

Однако, учитывая, что сериал «Срок» в первую очередь был сосредоточен на пребывании Марка Кобдена в тюрьме, кажется маловероятным — но не невозможным — что сценарист и создатель сериала Джимми Макговерн вернется в сериал.

ДАЛЬШЕ: «Змей» — что мы знаем о 2 сезоне?